партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Узнавшая о внушительном достоинстве Борисова оказалась у койки Солнцева в ночнушке

Узнавшая о внушительном достоинстве Борисова оказалась у койки Солнцева в ночнушке

Гоген Солнцев недавно загремел в клинику по лечению зависимостей. Скучать в больнице шоумену не давала ведущая Дана Борисова, которая оказалась в соседней палате. Теледива, как говорят, пыталась соблазнить Солнцева.
прочитано 4636 раз

Подруга Гогена, Виктория, рассказала журналистам, что Дана в клинике не теряла времени даром. Дескать, Борисова хотела заарканить шоумена, узнав о его внушительном достоинстве. "А что еще нужно одинокой женщине за 40?" – рассудила приятельница Солнцева.

ПО ТЕМЕ

Выписавшись, теледива не оставила попыток заполучить Гогена. Она без конца звонит шоумену, но тот трубку не берет. На телефоне Солнцева уже 80 неотвеченных вызовов от Борисовой. Гоген считает, что теледива преследует его. "Хочет уложить моего друга в койку", – говорит между тем Виктория.

Сам Гоген Солнцев все еще думает о супруге Екатерине Терешкович. Шоумен не раз говорил, что его возбуждает только любимая пенсионерка. Тем не менее Солнцев пока не простил избранницу. Он не может поверить, что Катенька намеренно запихнула его в лечебницу, чтобы завладеть столичной жилплощадью.

Отметим, что Терешкович знает о появлении соперницы. Солнцев нервирует пенсионерку, обещая сбежать с Борисовой на курорт. Более того, Гоген где-то раздобыл эротические фото Даны и показал жене. Екатерина от увиденного пришла в ужас и начала кричать. По словам Виктории, женщина обещала вырвать все волосы Борисовой при встрече.

Отметим, что Гоген Солнцев не отрицает дружбы с Даной Борисовой. Знаменитости давно общаются. О телеведущей шоумен говорит только хорошее. Комментируя произошедшее в клинике Гоген поведал, что Дана действительно приходила к его больничной койке в откровенных халатиках и ночнушках.

Гоген уже вовсю строит планы на отпуск. После открытия границ он возьмет Борисову и рванет в Таиланд. Знаменитости собираются вместе посетить секс-шоу. "Даночка – девушка горячая. Думаю, нам с ней будет не скучно", – отметил шоумен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость667584
Пидддаррр стал натуральным? Как Басков и Шаляпин?
Мало иметь большие гениталии . Надо уметь ними работать. По жене Гогена можно понять , кроме размеров - там все пусто. А вообще то какой бред бредовый . Нашли о ком говорить((
Гость667197
Борисова и Гоген в дурке лежат? Хоть бы показали что у него размеров то ого <цензура>, явно не мозг. Хотя ума жить за счёт пиара глупости у них хватает
Прохожий
Ну прямо, как по АС Пушкину, из стихов Лука Мудешев , по Ютубу.
Это, так сказать, элита отечественная!! Иногда, стыдно глядеть на этих квази- людишек!!
Гость668091
Маразм крепчает.
И кому интересна эта хрень?
1