партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Все было так обостренно": Зудина раскрыла причины побега сына из театра Табакова

"Все было так обостренно": Зудина раскрыла причины побега сына из театра Табакова

Актриса стал гостьей программы "Судьба человека" и рассказала Борису Корчевникову, что ее сын сам принял решение покинуть театр в 2019 году. Все произошло из-за конфликта с худруком Владимиром Машковым.
прочитано 4472 раза

"Тогда все было так обостренно", – вспомнила Марина Вячеславовна. Ее сын принял решение написать заявление об уходе, а Владимир Львович не стал разговаривать со звездным наследником. Зудина отметила, что Олег Табаков точно был бы недоволен подобным поведением, ему было бы крайне неприятно. Она подчеркнула, что артист невероятно радовался успехам Павла на сцене. Однако к произошедшему актриса относится философски: ситуация неприятная, но это лишь один из уроков для ее сына.

ПО ТЕМЕ

Известно, что ранее Павел говорил о своем уходе. Тогда он сообщил, что руководство не предупредило его заранее о "вводе" в одну из постановок. По словам молодого человека, его коллеги обо всем были осведомлены. Сейчас наследнику Табакова 25 лет, и он достаточно активно снимается в кино.

Марина Зудина рассказала, что, несмотря на различные слухи, ей вполне хватает ролей в театре. Она заявила, что уже не настолько молода, чтобы постоянно исполнять главные роли. Однако у нее есть различные другие предложения, которые не связаны с работой во МХАТе и театре Олега Табакова.

Напомним, Олег Павлович сделал Марине Вячеславовне предложение, и в 1994 году они поженились. Позднее на свет появился сын Павел, а через 11 лет дочка Мария. Олег Табаков искренне боялся заводить детей, так как считал, что уже немолод.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость639693
Вроде красива,удачлива,должна как бы быть приятной ,а производит неприятное впечатление почему-то.
Просто Я.
Преклоняюсь перед талантом и обаяние Олега Табакова, но.... иногда на детях природа отдыхает. Это именно тот случай. Большого таланта нет, а его "звёздными" амбициями можно свиней откармливать. Вот и получает то, что заслуживает .
Гость639909
Очень трудно падать с вершины, на которую тебя и твоих детей возвел отнюдь не талант, а влиятельный и действительно талантливый муж ( по совместительству главреж театра). И вот он ушел. И наступило прозрение. И оказалось, что таланта-то маловато, главные роли были выданы по-родственному, и вся актриса - яркий мыльный пузырь.
Полина
Но Марина скучает по аплодисментам зрителей: видимо, она поверила в то, что является "очень талантливой актрисой", а ее знаменитый муж здесь совсем ни причем...СОВСЕМ!!!!
Очень многие талантливые актрисы, которым Зудина в подметки не годится, не имеют Звание НАРОДНОЙ...,а БЕЗДАРЬ Зудина все поимела по протекции Лелика Табакова!!! Стыд и совесть Зудиной не знакомы!!!
Полина
Просто Марина забыла, как несправедливо сама относилась к сотрудникам театра, вообразив себя главной в театре. Все актеры ведь понимали, что она актриса среднего таланта и все свои роли и регалии получила исключительно благодаря любви своего пожилого мужа.Такая жеманная внешне, Марина Зудина проявила себя как жадная , скандальная и неприятная особа, которая гребет только в свою сторону. После смерти Табакова его вторая семья совсем не бедствует и его вдова может спокойно не работать и вести роскошную жизнь.
Полина
Что то Зудина не вспоминает, как покинула театр дочь Табакова Александра, которой не давали ролей понятно по каким причинам - любовнице режиссера театра Зудиной надо их отдать- ведь греть постель старому пню тяжкий труд, как своей беременностью поставила жирную точку в 34-летнем браке Олега Табакова и актрисы Людмилы Крыловой, как при жизни Табаков переписал все свое имущество и счета на Марину и ее детей.Просто Марина Зудина жила такой королевой в сказочном мире, который устроил ее муж, а теперь, когда сказка закончилась, она не понимает, почему люди к ней так несправедливы.
Гость644386
Пока что талантливого сына во всех фильмах показывают в постельных сценах и без штанов, видно на другие роли не подходит, впрочем как и маму. А вот Олега Павловича в таких ролях не помню, видно был менее талантлив.
1