партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Все могут короли: всплыла шокирующая стоимость замка Галкина и Пугачевой

Все могут короли: всплыла шокирующая стоимость замка Галкина и Пугачевой

Элитное жилище Аллы Пугачевой и Максима Галкина было признано самым дорогим пристанищем звезд российского шоу-бизнеса. Знаменитое семейство вложило в недвижимость баснословную сумму.
прочитано 3753 раза

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина дом — полная чаша. Семейное гнездышко артисты обустроили по истине с королевским размахом. Роскошный особняк звездной четы расположился на площади в 2,3 тысячи квадратных метров, приковав к себе внимание всей округи. Шестиэтажный дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина может похвастаться не только внутренним убранством, но также и большим земельным участком, гаражом, бассейном, кинотеатром и даже отдельным сценическим пространством. По оценкам экспертов, стоимость этого роскошного замка в подмосковной деревне "Грязь" составляет десять миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

Замок Примадонны и знаменитого юмориста возглавил список самой дорогой недвижимости звезд отечественного шоу-бизнеса. В рейтинг попали также шикарные дома Филиппа Киркорова. Стаса Михайлова и Анастасии Волочковой. При этом финансовые вложения Максима Галкина и Аллы Пугачевой в несколько раз превзошли инвестиции других артистов в свои жилые помещения.

Напомним, супруг Примадонны признался Ивану Урганту в том, что его расходы на коммунальные услуги достаточно высоки. Сумму избранник Аллы Пугачевой называть не стал, но аналитики оценили его траты на ЖКХ в 650 тысяч рублей. В эфире "Первого канала" Максим Галкин объявил, что экономит на электричестве, покупая для огромной люстры лампы с небольшой мощностью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Инесса
Сколько же у некоторых особей зависти!!! А сами чего-то добиться в жизни и считать свои доходы и расходы не пробовали???
Гость626012
ПУСТЬ СТАРАЯ КЛОАКА, ХОТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, НОРМАЛЬНО ПОЖИРУЕТ. НЕ СУДИТЕ ЕЁ, СКОЛЬКО ЕЙ ТАМ ОСТАЛОСЬ?
Гость631575
Российская попса - сплошь понтовщики. Ни чем разумным это назвать нельзя. Цари-короли имеют замок в деревне Грязь. Супер!
Ночь
Горите в аду
QR
Удивляет если всем этим шоубизам можно замки иметь, то с какой стати президенту нельзя ?
Гость630073
Замок является собственностью Галкина и его деток! А Пугалкина-временно проживающая "потемкинская кулиса"!
1