партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ни слуха, ни голоса": Соседов высказался о запевшей Решетовой

"Ни слуха, ни голоса": Соседов высказался о запевшей Решетовой

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова исполнила романтическую песню на праздновании своего дня рождения, после чего поклонники сделали вывод: модель решила стать певицей. Журналисты пообщались с музыкальным критиком Сергеем Соседовым, чтобы тот оценил вокальные способности девушки.
прочитано 1997 раз

Эксперт признался, что не знает, кто такая Анастасия Решетова, поэтому высказался о ней осторожно. Сергей Соседов допустил, что модель является хорошей певицей. Он вспомнил о появившейся из ниоткуда шотландской домохозяйке Сьюзан Бойл, которая поразила Великобританию своим певческим талантом.

ПО ТЕМЕ

Вместе с тем музыкальный критик усомнился в вокальных способностях экс-возлюбленной Тимати, поскольку знает: в настоящее время из любого человека можно сделать певца, используя специальные программы для обработки голоса. "Трек можно создать, даже если человек не имеет ни слуха, ни голоса", – заметил Соседов.

Впрочем, Анастасия не планирует устраивать вокруг себя ажиотаж. Она отметила, что не собирается становиться певицей. При этом Решетова сообщила, что может опубликовать записанный ею трек в Сети, если поклонникам на самом деле нравится ее пение.

Напомним, в январе Анастасия Решетова отметила 25-летие. В день рождения модель ввела фанатов в заблуждение. Поклонники посчитали, что бывшая избранница Тимати попыталась скрыть свой возраст.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Соседов ты придурок слабоумный, навнушал себе что тебя кто то слушает
Гость607048
А меня вoзбуждает Сeрёженька. Его маленькая скyкоженная пoпoчкa, бoродавки на лице, кривoватые жёлтыe зyбы. Я бы жaхнул его в пoпeц, а потом он меня. Oбкoнчaли бы друг друга с ног до головы. Стройный изящный блондин - тайная мечта любого мужчины.
1