партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не хочу быть участником этого позора": Мать поставила точку в отношениях с Максаковой

"Не хочу быть участником этого позора": Мать поставила точку в отношениях с Максаковой

Недавно выяснилось, что оперная певица и экс-депутат Государственной думы от "Единой России" Мария Максакова недавно тайно вернулась в Россию. Однако далеко не все остались довольны этим событием.
прочитано 4813 раз

Артистка практически потеряла надежду наладить отношения с собственной матерью. Звезда советского кино Людмила Максакова перестала общаться с дочерью еще пять лет назад. Тогда вместе с супругом Мария переехала на Украину. Против Дениса Вороненкова было возбуждено уголовное дело. Решительные меры не спасли возлюбленного: уже через год он был убит.

ПО ТЕМЕ

Известно, что старшая Максакова отговаривала наследницу, умоляла ее остаться на родине. "Мама звонила мне и говорила: "Маша, опомнись!"", – рассказывала Мария. Когда мать поняла, что все попытки тщетны, она перестала идти на контакт.

Оказалось, что и в этот раз исполнительница решила попробовать поговорить с родительницей. Она пришла на ее творческий вечер и принесла букет цветов. Людмила Васильевна сделала вид, что не узнала дочь.

"Все смотрели на маму с восхищением всю жизнь, а тут она проявила себя в тысячу раз хуже, чем простая деревенская баба. Та бы не бросила свою дочь. Я, может, имела основания, чтобы обижаться на нее", – высказалась артистка в эфире программы "Новые русские сенсации" на "НТВ".

Оказалось, что и это был не конец. Позднее она получила сообщение от звездной мамы. "Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора", – заявила Людмила Максакова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость609892
не каждая мать решиться отказаться от своего ребенка.но видимо для людмилы максаковой наступил предел наглости марии.сейчас тут подработает и снова как перелетная птаха улетит.и слава богу,нам по уши Волочковой с ее закидонами хватает
Гость607108
КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ. и НЕ СТЫДА НИ ГРАММА, ПРИЕХАЛА И ШЛЯЕТСЯ ПО ВСЕ ПРОГРАММАМ, ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ И ПОЗОРИТ МАТЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ АКТРИСУ.Позор и Корчевникову, заплатили и улыбается ей, предательнице . Гнать в три шеи. Ей так было сладко в Украине, какого хрена приехала. Отвратительная. Мерзкая. Вали обратно. Сейчас и Малахов подсуетится, а ей наплевать, лишь хапануть побольше. И это уродство было в Думе. Вот все они там такие, продажные
Гость600345
Что значит тайно? Ее снимали куча камер и показывали по ТВ. Она не вернулась,а приехала на суд по квартире. У вас,как всегда,неточные данные
Гость604939
Долой в Хохляндию эту чмо Максакову.Правильно мать ей ответила-позорище она.
Гость607007
На редкость некрасивая и просто отвратительное лицо.
Опять эту "пройдоху" пиарят у Корчевникова - одна приятность, что она купилась на уловку исполнить только что прозвучавшую в исполнении бабушки песню: бабушка звучит как серебряный колокольчик, Маша - ёршик в закопчёном дымоходе 😂. А "нести" всякое разное про мамочку родную - это позор!!!
Вот так всю жизнь прожила дурой. Марамойка.
Гость606715
Пустая, легкомысленная женщина. Приехала в Москву, а маленького ребёнка своего оставила в Киеве. На чужих людей. Как можно так поступить вообще? Ты же мать! Да ещё и при сегодняшней ситуации. Несколько лет не видела своих старших детей. Добровольно. Просто у неё не было желания видеть их. Вся ее жизнь - сплошной абсурд. Людмила Максакова права. Здоровья ей , сил и терпения.
Гость599353
Маше не 20.Позорится сама пусть не втягивает семью.Не у всех в семьях одинаковый IQ.
1