партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никому там не нужна стала": тайно вернувшуюся в Россию Максакову подняли на смех

"Никому там не нужна стала": тайно вернувшуюся в Россию Максакову подняли на смех

Оперная певица и экс-депутат Государственной думы от "Единой России" Мария Максакова недавно тайно вернулась в Россию. В 2016 году она уехала из страны вместе с супругом Денисом Вороненковым, который позднее был застрелен в Киеве.
прочитано 5072 раза

В убийстве мужа Максакова тогда обвинила человека, от которого родила двоих детей. Позднее она раскаялась и активно просила прощения у бывшего супруга Владимира Тюрина. На Украине она осталась одна с маленьким сыном на руках, а двое детей от первого брака остались в России. Мать артистки отреклась от нее сразу после переезда.

ПО ТЕМЕ

Мария Максакова отметила, что родительница отговаривала ее до последнего: "Когда я решила, что уезжаю вместе с Денисом, мама мне звонила несколько ночей подряд. Мама мне звонила, говорила одно слово, даже кричала. Потом перезванивала и опять это слово: "Маша, опомнись!" – вспоминала она.

В этом году, видимо, Максакова опомнилась и решила начать новую жизнь. Она сообщила, что не может смотреть свои старые интервью. "Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, остриженными. С этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами. Тяжело", – поделилась она. Исполнительница рассказала, что сейчас все меняется: "Не скажу, что я встала на крыло, но приближаюсь к этому".

Однако пользователи сети пока не только не спешат порадоваться возвращению артистки, но и высмеивают ее решение. В комментариях под статьями царит полный хаос. "Зачем приехала? Хамелеонша" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Шкура продажная", "Никому там не нужна, видимо, стала. И другую песенку запела", "Я не могу понять почему Россия прощает хамство таким уродам как Максакова у таких одно объяснение почему они ползут назад на свою родину жрать хочется а кормить за бугром некому", "Что этой тв..ре нужно у нас в стране?" – возмущаются комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость593694
Молодец! Покажи этим псам, кто хозяйка Россий!
Гость590107
По ходу она мразь, депутатша тупорылая,как она вообще в думе оказалась, как там эти прошмандовки типа кабаевой оказываются,,,
Гость590107
Тошнит от этойтупицы, <цензура> она приехала,,, любительница денег, дура она набитая
Солженицын предлагал на СССР атомную бомбу сбросить, ему в РФ памятник поставили. И этой найдут применение.
Гость591975
ГНАТЬ В ШЕЮ ЭТУ ПОПРОШАЙКУ!!!
Гость591284
Она уже "чужая",приехала революцию делать,продать,что не успела,к могилке Ленина сходить-и обратно в "прекрасную " страну Украину.А может и муженька нового прихватить с собой..
Гость583574
Немного погодя нам всем расскажут, что она выполняла особо секретное задание, находясь на Украине. Наградят, извинятся и обратно посадят в думу. Надо ж где то деньги получать.
Гость596052
Есть хорошая пословица: "Не плюй в колодец." Это о Максаковой и ее многочисленных интервью, как хорошо на Украине, и как плохо в России.
Гость585012
Только не надо с ней никаких шоу,пожалейте зрителей
Проститутка всея Руси припёрлась.
1 2