партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковскую разнесли за безразличие к судьбе попавшего в беду Билана: Променял на других

Рудковскую разнесли за безразличие к судьбе попавшего в беду Билана: Променял на других

Недавно случился скандал с Димой Биланом. Исполнитель вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Не заметить этого было нельзя.
прочитано 3367 раз

Поклонники не осудили артиста, но тут же начали задавать ему вопросы. В какой-то момент исполнитель вышел на связь. Он записал обращение к зрителям и попросил у них прощения. По словам артиста, он – человек неплохой, но сейчас испытывает трудности Певец переживает из-за того, что скоро ему исполнится 40 лет.

ПО ТЕМЕ

Дима Билан признался в том, что вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Он напомнил публике, что почти все оказывались в такой ситуации. Искренность знаменитости поразила многих. Некоторые коллеги тут же встали на сторону Димы Билана и восхитились его смелостью. Среди них была и Ольга Бузова, которая сейчас находится в больнице.

Не поддержала артиста его продюсер и давняя подруга, Яна Рудковская. Ранее в СМИ уже сообщалась новость о том, что исполнитель передал часть полномочий концертному директору поющей ведущей, а Яна Рудковская на этот момент никак не отреагировала публично. Теперь знаменитость "разнесли" за то, что она якобы просто бросила своего подопечного.

В Сети тут же вспомнили, как она отстаивала его ранее. В какой-то момент случился скандал, в котором принял участие Тимати. Тогда он иронично предложил оказать финансовую помощь Диме Билану, если это необходимо. Яна Рудковская отреагировала мгновенно и в резкой форме высказала все, что она думает, назвав знаменитость "своим артистом и другом". Видимо, сейчас что-то изменилось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость222222
Старая потасканная луи-витоновская кошелка - это выражение безвкусия, пошлости и тупости! Там где она и скоморох в перьях Киркосян - там полное "дно" и врождение! Упаси бог от их "участия"!
Гость902170
Яночке некогда , она занимается производством детей, не до Билана
1