партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я этим горжусь": Бузова рассказала о лишении девственности

"Я этим горжусь": Бузова рассказала о лишении девственности

Ольга Бузова поделилась деталями личной жизни. Звезда поведала, во сколько лет потеряла невинность.
прочитано 5159 раз

Певица вспомнила, что в школе ее недолюбливали педагоги. А вот у мальчиков она пользовалась популярностью. У будущей знаменитости было много ухажеров.

ПО ТЕМЕ

Свою первую любовь Ольга Бузова встретила в 17 лет. Тогда она училась на географическом факультете СПбГУ. Именно в этом возрасте артистка потеряла девственность. "Я этим горжусь", – заявила теледива.

Она рада тому, что все ее отношения были длительными и серьезными. На случайные связи она не разменивалась. По словам Ольги Бузовой, ее бывших мужчин можно пересчитать по пальцам.

Отметим, что телеведущая была не обделена мужским вниманием и на шоу "Дом-2". Ольга Бузова не была доступной девушкой, дразня парней. За это ее ненавидели другие участницы телестройки. Они хотели вытурить блондинку с проекта.

Также поющая ведущая рассказала, что никогда в жизни не притрагивалась к наркотикам. И поэтому Ольга Бузова горда еще и тем, что ни один мужчина не может сказать, что переспал с ней "под веществами".

Напомним, звезда была замужем один раз. Ее супругом был футболист Дмитрий Тарасов. Их брак просуществовал недолго. Пара рассталась со скандалом. На плохой ноте закончился и ее роман с блогером Давидом Манукяном. Ольга Бузова обвинила рэпера в рукоприкладстве и изменах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
С девственностью ладно, как говорится,потеряла и шут с ней.Только вот мозги она потеряла ещё раньше,чем её отымели.
.
Про мальчиков ,пусть бузова напишет , у каких именно мальчиков она была популярна ,конечно они видели ,что к этому существу можно подкатить и она не откажет ,если бузова часто приходила в вызывающих нарядах, с голым пупком и как относиться к этой пошлятине ? Значит эта открытая <цензура> ,какие то цели преследует ,вся на показ ,как сейчас ,ничего не скрывается
алексей
Оля когда-то хвасталась, что первый <цензура> у ней был в 14 лет под собственным балконом дома, где они тогда жили. А в 16 уже сбежала (или мама выгнала за плохое поведение - пила и курила "за гаражами"?) из дома и жила с каким-то "бандитом" из их района, который её лупил постоянно за пьянки-гулянки, потом его посадили и она "пошла по рукам". Все мужики были гораздо старше и выгоняли её через короткое время - видать, быстро надоедала. А лет в 15 - 16 сделала первый аборт и поэтому детей не будет. Потом Д-2 и т.д. Так что <цензура>-то ещё та, ничего святого!
Читать все комментарии