партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Женушка довела? Петросян сорвался во время концерта

Женушка довела? Петросян сорвался во время концерта

Известный артист Евгений Петросян учинил разборки прямо на сцене.
прочитано 84925 раз

Седовласый комик Евгений Петросян не выносит личную жизнь на всеобщее обозрение, как и его молодая пассия Татьяна Брухунова. Как супруги уживаются под одной крышей, для многих до сих пор остается загадкой, ведь разница в возрасте у них более 40 лет.

ПО ТЕМЕ

Вместе пара уже три года — срок весьма волнительный и серьезный. Психологи считают, что в это время в отношениях наступает кризис, который порой приводит к разводу — выдерживают немногие. Именно три года и живет романтическая любовь, как утверждают некоторые исследователи.

Остается лишь надеяться, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова сумеют сохранить семейный союз. Благо, юморист срывает эмоции на работе. В личном блоге он рассказал про разборки с Юрием Гальцевым, которые из личной беседы превратились в часть концерта.

"Вчера состоялся очень серьезный разговор, который мы потом вынесли на сцену. Мы до того распалились, что даже обменялись головными уборами", — выразился артист в инстаграм-аккаунте.

Именитый комик не сообщил, по какому поводу сорвался на коллегу. Довела его женушка или нет, можно будет узнать в новогодней передаче 31 декабря. Тогда на телевидении покажут сцену, где Евгений Петросян и Юрий Гальцев выясняют отношения между собой.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость908894
Молодость это не достижение ,а небольшой период в жизни.
1