партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обставившая Волю и Харламова тик-токерша удивила россиян

Обставившая Волю и Харламова тик-токерша удивила россиян

Алина Ким набирает все больше и больше просмотров в "Тик-токе". Поклонникам она известна по кличке "Хома".
прочитано 1339 раз

Официально, Хома стала самым просматриваемым блогером в "Тик-токе". Молодая девушка обогнала Кирилла Колесникова и теперь считается самым популярным пользователем социальной сети во всем СНГ. К своим 18 годам она набрала 34 миллиона подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Хома — флагман самого популярного в мире казахстанского Тик-ток Дома Yolo House. Эта команда существует чуть более года, однако за это время здесь уже успела сформироваться особая атмосфера и порядки — в творческом процессе каждый занят тем, что ему по душе. Алина, например, обожает липсинги (пение под "фонограмму"), а также создание разных персонажей и их собственное исполнение в своих роликах. Цель своих видео она видит в воспитании среди зрителей любви к себе, избавлении от боязни камеры и критики в свою сторону.

18-летняя жительница Казахстана отмечает, что чувствует особую ответственность перед командой, а она в свою очередь мотивирует ее двигаться вперед.

"Они моя вторая семья, поддерживают все мои начинания и результаты", – заявила знаменитость.

Кадр youtube.com

Этой осенью Хома стала гостьей юмористического шоу Comedy Club и не упустила возможности записать видео с Павлом Волей и Гариком Харламовым под трендовый трек. На данный момент видео собрало около 60 млн просмотров и 6,2 млн лайков. Красотка буквально забежала на сцену, чтобы сделать новый "тик-ток" с комиками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: