партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как разбилась красивая история любви Харламова и Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова оказался недолговечным. Супруги расстались спустя восемь лет совместной жизни. Эта новость потрясла общественность, ведь их отношения казались крепкими.
прочитано 22668 раз

Роман Гарика Харламова и Кристины Асмус можно смело назвать служебным, ведь они являются лицами канала ТНТ. Правда, познакомились они не за кулисами какого-нибудь съемочного павильона, а в Сети. В одном из интервью Гарик рассказывал, что переписывался с Кристиной "сутками напролет".

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Отношения стали стремительно развиваться. Харламов понял, что Асмус – любовь всей его жизни. Однако на тот момент резидент Comedy Club был женат на Юлии Лещенко, поэтому звезду сериала "Интерны" публика называла разлучницей.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Несмотря на то, что развод с первой женой у Гарика был скандальным, со временем все встало на свои места. Общественность приняла выбор комика. А со временем Асмус и Харламова стали называть идеальной парой.

Кристина Асмус . Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Сначала Кристина казалась поклонникам хрупкой и тихой. Всему виной ее роль в "Интернах". В сериале она сыграла скромную девушку Варю Черноус. Но потом общественность стала замечать ее властную натуру и твердый характер.

Кристина Асмус . Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Так или иначе, Кристина и Гарик отлично подходили друг к другу. Актриса не раз признавалась, что Харламов – ее единственная любовь и другой ей не надо. "С тех пор как я встретила Гарика, в моей жизни многое изменилось. Он – моя большая любовь, такая первая настоящая любовь", – говорила тогда Асмус.

Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Некоторые считают, что причиной разлада в семье может быть эротическая сцена фильма "Текст", в съемках которой приняла участие Кристина. Она имитировала секс с актером Иваном Янковским. Публика категорично восприняла согласие Асмус на такие съемки, ведь она является замужней женщиной.

Гарик Харламов. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com

Гарику пришлось отстаивать честь жены и защищать ее от нападок возмущающегося народа. Комик уверял, что это часть работы Кристины, поэтому не ревнует ее.

Когда Гарик Харламов и Кристина Асмус все-таки сообщили о разводе, они отметили – сцена из фильма "Текст" не имеет к их расставанию никакого отношения. Измена также не является причиной разрыва их отношений.

Они пообещали остаться друзьями ради шестилетней дочери Анастасии. Как малышка отнеслась к решению родителей, неизвестно. Остается надеется, что на девочке не скажется развод мамы и папы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я думаю что она слишком много о себе думает, а на самом деле без характерная дурочка и к тому же <цензура>..дь. Тот кто будет с ней после Харламова поймёт это но будет поздно. Ничего серьёзного с ней иметь нельзя.
Илзе
Ничего красивого в их "лав-стори "изначально не было. Просто Гарик захотел красивую девочку настолько, что пошёл аж на двоежёнство. Их развод, по-моему, был изначально предрешён: она - смазливая дурочка, но с амбициями, он - бывший КВН-щик, навсегда застрявший на уровне одной передачки умственно и финансово. Естественно, рано или поздно она должна была захотеть мужика во всех смыслах перспективнее, чем этот толстый, помятый Бульдог.
1