партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыта тайна округлившейся молодой жены Петросяна: Скоро второй!

Раскрыта тайна округлившейся молодой жены Петросяна: Скоро второй!

Супруга Евгения Петросяна активно ведет свой личный блог. Татьяна Брухунова делится с поклонниками последними трендами, рассказывает о жизни и дает советы.
прочитано 95011 раз

Однако больше всего их интересует то, что происходит в личной самой жены знаменитости. После рождения сына Вагана внимание к семье стало еще более пристальным. Сейчас мальчик еще совсем маленький, но уже радует родителей своей смышленостью и забавными шалостями. Публика активно следит за развитием мальчика.

ПО ТЕМЕ

Теперь у поклонников Татьяны Брухуновой появился новый вопрос. Уже несколько месяцев ходят слухи о беременности дивы, но она отказывается их подтверждать. В каждом фото в свободной одежде они пытаются отыскать доказательства своей теории, что изрядно раздражает саму жену Евгения Петросяна.

На этот раз Татьяна выложила фото из Новой Третьяковки и рассказала о двух типах людей, которые встречаются в мире. Она облачилась в джинсы, длинную рубашку в тон в стиле оверсайз и синие ботинки. Супруга юмориста выглядела довольной, но подписчики снова заговорили о своем. "Я просто толстая", – посмеялась Брухунова, но публика не поверила ее словам.

"Скоро второй", "Я тоже вижу животик", "Ой, какой животик", "Татьяна, когда рожаете?", "Хочется скорее увидеть малыша", "Такая счастливая. Женщина сияет, когда это происходит", "Вы просто вау, когда такая", "Татьяна, пусть все пройдет хорошо", – написали подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость898619
Брухунова не только толстая, но и страшная! В питер недавно ездила за пополнением в семействе! Молодой друг старается ей угодить, ведь старый Петросян уже не может ее радовать утехами!
Гость901712
Автор!А кто у Вас ДИВА?Эта женщина неопределённых лет?)))
Гость895342
Интересно, как ей быть стройной, если она годами питается только тортами и пирожными! Удивительная особь - не ест мясо, молочное, ничего из того , что едят все нормальные люди. Удивительно только одно - как она при таком питании ещё не достигла 58 размера! Так что - какая беременность, просто разносит ее от углеводов , и, возможно, даже сахарный диабет развивается. Одним сахаром и углеводами с жирами питается!
Читать все комментарии