партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Щедрая Пугачева спустила на погоревшего Алибасова баснословные деньги: У Бари чуйка

Щедрая Пугачева спустила на погоревшего Алибасова баснословные деньги: У Бари чуйка

Наследник продюсера утверждает, что его отец и Примадонна всегда были близки по духу. При этом Алла Пугачева однажды сильно помогла ему.
прочитано 1827 раз

Десять лет назад в жизни Бари Алибасова произошла страшная трагедия. Он остался практически без квартиры. Все дело в том, что элитные апартаменты, находящиеся в Мерзляковском переулке, практически полностью сгорели в результате непредвиденных обстоятельств. Из десяти комнат в нормальном состоянии осталась лишь одна.

ПО ТЕМЕ

В огне, к несчастью, погиб любимый питомец Бари Каримовича. В результате пожара все остальные члены семьи и жильцы дома остались живы. Их успели экстренно эвакуировать из здания. Причина возгорания не совсем очевидна, но предположительно все дело было в не совсем безопасном состоянии проводки в кабинете звезды. При этом версий было выдвинуто много.

Теперь наследник Бари Алибасова признался, что когда все случилось, первой отреагировала Алла Пугачева. Примадонну якобы даже не пришлось ни о чем просить, она просто перевела миллион рублей на счет знаменитости. Уже сейчас Бари-младший предполагает, что она сделала это из-за того, что они якобы всегда были близки по духу.

Также сын Бари Каримовича рассказал, что продюсер всегда мог распознать стоящего артиста. Он отметил, что отец предсказал успех Сергея Лазарева и Влада Топалова. То же было и с Филиппом Киркоровым. "У Бари чуйка", – сказал он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость900380
Жадна до мозга костей. Любительница халявы раздаёт деньги? Приколисты. Алка всегда любила быть и остаётся шаровичкой. Королева халявы.
1