партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гнев прилюдно разнесшей репортеров Пугачевой объяснили болезнью Галкина

Гнев прилюдно разнесшей репортеров Пугачевой объяснили болезнью Галкина

Вокалистка не скрывала негативных эмоций.
прочитано 4984 раза

Юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева вакцинировались от коронавирусной инфекции еще в феврале. Примадонна отечественной эстрады очень серьезно относится к своему здоровью и здоровью близких ей людей. Вокалистка гневается, когда поклонники или журналисты подходят к ней без маски. Сама знаменитость соблюдает все меры предосторожности.

ПО ТЕМЕ

Так под горячую руку Пугачевой попали репортеры. Артистка прилюдно отчитала телевизионщиков и не позволила им приблизиться к себе.

"Почему без маски со мной разговариваете?" – ругалась Примадонна.

Эпизод, в котором Пугачева разносит не соблюдающих эпидемиологические меры представителей прессы, попал в анонс свежего выпуска программы "Ты не поверишь" телеканала НТВ. На экраны шоу выйдет сегодня вечером, 13 ноября.

Получившие от Аллы Пугачевой нагоняй репортеры обратились за комментарием к ее близкому другу Стасу Намину. Музыкант объяснил поведение вокалистки. По словам Намина, муж Примадонны, комик Максим Галкин, "немножко заболел".

Отметим, 72-летняя Алла Пугачева из-за пандемии коронавирусной инфекции практически не покидает свой замок в подмосковной деревне Грязь. Вокалистка находится в группе риска из-за возраста, поэтому встреча с китайской заразой для нее может быть фатальной. Кроме того, у артистки есть хронические заболевания, которые могут усложнить течение болезни. Поговаривают, что Максим Галкин ограничил вход посторонним в дом.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ