партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Семенович и Королева: кто из российских звезд решил заморозить свои яйцеклетки

Кто-то из знаменитостей только решается на этот шаг, а кто-то уже воспользовался возможностями процедуры
прочитано 2027 раз

Анна Семенович. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
В прошлом году российская актриса Анна Семенович откровенно призналась на всю страну, что заморозила свои яйцеклетки. Звезда сделала это на случай, если найдет свою настоящую любовь и надежного мужчину, от которого захочет иметь детей. Экс-солистка "Блестящих" воспользовалась криобанком и заплатила за процедуру немаленькую сумму, чтобы подстраховаться. По словам Семенович, она полностью разобралась в вопросе.

"Это такая подстраховка, подушка безопасности. Женщина сама может выбирать, когда и сколько детей рожать", – говорит Семенович

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / www.globallookpress.com

32-летняя актриса Агата Муцениеце, мама двух детей, призналась, что тоже планирует заморозить яйцеклетки. После развода с актером Павлом Прилучным карьера звезды пошла в году, а жизненные приоритеты изменились. Муцениеце пока не знает, когда прибегнет к процедуре, но желание оставить для себя возможность родить третьего ребенка в любом возрасте у нее есть.
Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

48-летняя Наташа Королева также призналась, что заморозила яйцеклетки. Певица прошла процедуру несколько лет назад, а после подарила одну из яйцеклеток своему другу из США, который мечтал стать отцом, и получила от него 50 биткоинов. Теперь у артистки растет двухлетняя внебрачная дочь от приятеля, с которой она уже познакомилась.
Маша Малиновская. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

40-летняя Маша Малиновская объявила о том, что решилась заморозить яйцеклетки, в свой день рождения в начале этого года. Телеведущая уже воспитывает 10-летнего сына и хочет второго ребенка, но не уверена, что все сложится естественным путем.
Алла Пугачева. Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / www.globallookpress.com

72-летняя звезда российской эстрады Алла Пугачева, по ее словам, решилась заморозить яйцеклетки еще в 2002 году благодаря подруге Алине Редель. Так в 2013 году у Пугачевой и Галкина, роман с которым закрутился у певицы уже после процедуры, родились двойняшки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: