партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Постельные забавы неприятны: заявлено о проблемах Петросяна и Брухуновой в сексе

Постельные забавы неприятны: заявлено о проблемах Петросяна и Брухуновой в сексе

Семейное счастье 76-летнего комика под угрозой.
прочитано 49096 раз

В декабре 2019 года юморист Евгений Петросян женился в пятый раз. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова. В марте 2020-го супруга подарила комику сына, которого назвали Ваганом.

ПО ТЕМЕ

Ходили слухи, что малыша Брухуновой и Петросяну выносила и родила суррогатная мать. Татьяну эти сплетни раздражали. По словам девушки, ребенок у нее появился естественным путем. Дескать, ее 76-летний супруг еще о-го-го.

Между тем медицинский психолог Валентин Денисов-Мельников считает, что Евгению Петросяну удовлетворить супругу в постели не удается. Об этом, по словам эксперта, говорит поведение Брухуновой, которая, к слову, младше мужа на 44 года.

Татьяне свойственна некоторая демонстративность. Она предпочитает яркую, бросающуюся в глаза одежду. Молодая супруга комика пытается с помощью нарядов привлечь внимание, которого ей очень не хватает. Часто у таких людей не все ладится в интимной сфере, отмечает врач.

"Они неординарны в интимной жизни, но не факт, что постельные забавы с обладателем броских нарядов оказываются приятными", - рассудил доктор.

Отметим, ранее четвертая жена Евгения Петросяна, артистка Елена Степаненко, пожелала разлучнице Татьяне Брухуновой крепкого здоровья и счастья. Также выяснилось, что развод вымотал 68-летнюю звезду.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ