партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Караул просто": Постаревшая жена Петросяна вспомнила студенческую страсть

"Караул просто": Постаревшая жена Петросяна вспомнила студенческую страсть

Избранница Евгения Петросяна поделилась значимым фактом из прошлого. Татьяна Брухунова показала дорогой сердцу подарок.
прочитано 2127 раз

Знаменитая супруга Евгения Петросяна всегда любила эксклюзивные вещи. С юности Татьяна Брухунова увлекалась модой, что в итоге привело ее к работе дизайнером и стилистом. Первую брендовую сумку родители вручили ей в студенческие годы. Об этом интересном аксессуаре знаменитость написала отдельный пост — вещь стала ее страстью.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Брухунова призналась, что целых полгода неустанно носила подарок родных. До сих пор звезда охотно пользуется этой сумкой и испытывает нежный трепет, когда выходит с ней на улицу. "14 лет вместе, а сколько еще впереди?! А вы помните свою первую?" — обратилась брюнетка к подписчикам.

Жена Евгения Петросяна добавила к публикации свое фото с брендовым аксессуаром. Новомодный образ несколько состарил Татьяну Брухунову. Бесформенная куртка, широкие грубые штаны, большие очки и отсутствие привлекательной укладки визуально добавили ей возраста.

Эксклюзивная сумка произвести фурор в Сети не смогла, не каждому она пришлась по душе. В комментариях разгорелся конфликт, который учинила Татьяна Брухунова. Звезда резко ответила женщине, которая назвала аксессуар дешевкой. "Сколько же в Вас злобы. Да еще и из-за чужой сумки. Караул просто", — накинулась на незнакомку супруга Евгения Петросяна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость881930
Любит Брухунова старьё собирать!
.
кто не хвалит брехунову-тому караул....а эта сумка,действительно,сегодня смотрится чуднО....
1