партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сафронов сделал громкое заявление о пластических операциях Пугачевой

Сафронов сделал громкое заявление о пластических операциях Пугачевой

Алла Пугачева в свои 72 года до сих восхищает поклонников молодостью и красотой.
прочитано 3427 раз

Примадонна так зажигательно отплясывала вместе со своей 50-летней дочерью на недавнем торжестве Николая Баскова, что породила очередную волну слухов о себе. Люди вновь стали гадать о том, какой эликсир молодости выпила звезда, чтобы так роскошно выглядеть и так хорошо себя чувствовать в столь почтенном возрасте. Многие уверены, что популярная исполнительница просто активно пользуется услугами пластических хирургов. Однако Никас Сафронов не согласен с этим мнением и считает, что тайна Аллы Пугачевой совсем в другом.

ПО ТЕМЕ

Народный художник считает, что 72-летняя певица – по-настоящему счастливая женщина, которая не зациклена на бедах и проблемах, а искренне радуется жизни.

"Уверен, что красота Пугачевой не в пластике – Алла просто счастлива," – сделал громкое заявление Сафронов.

В комментарии "Собеседнику" художник пояснил, что Пугачевой и Галкину очень повезло встретиться, полюбить друг друга и создать в своем доме чудесную атмосферу. Положительное влияние на женщину оказало и позднее материнство. В свои 72 года артистка купается в любви молодого супруга и прекрасных детей – все это создает настоящий "эффект пластики", а операции и прочие услуги специалистов здесь ни при чем.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что бывшая домработница "слила" правду о жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Вот и Сафроныч подлизал бабке- врет- хоть бы покраснел- только ему это зачем- вопросик? Хабалка не знает что это- красиво стареть- ей надо соответствовать- счастлива ли она- ну-ну- с таким-то голубем
гость
Ну если не делала пластики, то нужно сделать. Иногда у хирургов получается. А то ведь страшно смотреть.
Гость881961
Народный художник, который чужие портреты выдаёт за свои. Покупая как картину, так и авторство...Знаток очередной молодости красоты старушки Пугачушки. Как и все геи, Сафронов будет врать самому себе и боготворить давно увядшую молодость и воспевать очередной кукольный образ от пластических хирургов.
Читать все комментарии