партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С ними страшно общаться: домработница "слила" правду о жизни Пугачевой и Галкина

С ними страшно общаться: домработница "слила" правду о жизни Пугачевой и Галкина

Бывшая домработница Аллы Пугачевой Татьяна Дороднова раскрыла бытовые секреты жизни Примадонны.
прочитано 8237 раз

Бывшая домработница Пугачевой объяснила, почему с Гарри и Лизой Галкиными «страшно общаться»

ПО ТЕМЕ

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет в 2013 году. Их выносила и родила суррогатная мать при помощи замороженных яйцеклеток Примадонны и биоматериала шоумена Галкина. Несмотря на возраст, 72-летняя мама Алла Пугачева активно принимает участие в жизни детей, прививает им чувство прекрасного. Максим Галкин часто рассказывает об их успехах в своем "Инстаграм". Поклонники обожают следить за происходящем в доме Примадонны. Особенно интересно, когда информация исходит з первых уст.

Бывшая домработница Примадонны Людмила Дороднова на днях выдала фанатам всю подноготную жизни звездной семьи. Как выяснилось, она боялась общаться с отпрысками Пугачевой и Галкина.

"Гарри и Лиза настолько умненькие, что с ними уже даже страшно общаться. Все время боишься, что у тебя не хватит мозгов на разговоры с ними", – рассказала Дороднова.

Как тяжело приходилось женщине в доме Примадонны, страшно представить. Она добавила, что ни Пугачева, ни Галкин не соответствуют по поведению и образу жизни своему возрасту. В душе они намного моложе.

Напомним, что Людмила Дороднова помогала Алле Пугачевой растить дочь Кристину Орбакайте и внуков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 896718
Люся, ради неблагодарной Пугачёвой, лишила себя семьи, детей и была заслуженно отправлена на "скотный двор". Что в правилах Пугачёвой: использовать по полной программе и выбросить на помойку.
Гость881116
Я так и не поняла, как же звали домработницу, то она Татьяна Дороднова, то Людмила Дороднова...
Гость 896718
Что за тупизм? Люся съехала с катушек? Какие Лиза и Гарри? Если Галкин, изначально попросил престарелую псевдо-супругу, отречься от языкастой Люси. Люся обожала, на Горького, рассказывать фанаткам "приподъездым" про быт в квартире №13- какие трусы у Кузьмина или у Челобанова. Вот и Галкин подстраховался, чтоб Люся не раструбила про голубые оргии Галы Максимой, которые Аллочка любит лицезреть.
Читать все комментарии