партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Всем мешает": Бывшая прислуга сорвала маску с Пугачевой

"Всем мешает": Бывшая прислуга сорвала маску с Пугачевой

Звезде отечественной эстрады дали честную характеристику. Алла Пугачева нажила врагов.
прочитано 9757 раз

Не так давно о Примадонне появились резонансные слухи, которые распространила экс-солистка группы "Мираж" Наталия Гулькина. Поговаривали, что Алла Пугачева решает судьбу российских артистов и с легкостью рушит карьеру неугодных ей знаменитостей.

ПО ТЕМЕ

Далеко не все медийные персоны поддержали громкие сплетни, многие выступили в защиту певицы. Наконец, в скандал влезла и бывшая домработница Примадонны Людмила Дороднова. Женщина объяснила, каким человеком Алла Пугачева является в реальности.

"Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал", — поделилась мыслями горничная. Прислуга много лет прожила с артисткой под одной крышей и убедилась в ее исключительности. По словам домработницы, Алла Пугачева — уникальная личность, которую никто и никогда не сможет заменить.

Женщина отметила, что в современных реалиях люди стали злыми, поэтому возникло много клеветнической лжи, которая ударила по имиджу Примадонны. Эстрадная дива, по ее словам, нажила врагов лишь потому, что ее успех манит, а повторить ни у кого не получается.

"Алла наоборот всем всегда помогала", — сообщила о наблюдениях Людмила Дороднова. Как уточнила домработница, знаменитая дива никогда не мстит злопыхателям, что заслуживает уважения. Сейчас Алла Пугачева довольствуется семейной жизнью с Максимом Галкиным и детьми, о которой всегда мечтала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Чем Пугачева уникальна? Не смешите.Просто надо было знать с кем спать.Или известный композитор,или певец. Интересно то,что спроси всех,сколько они песен припомнят Пугачихины?От силы три-четыре.Так что \та старушенция совсем не легенда.
Гость881037
Правильно Люся говорит - ЗАВИСТЬ!!! Назовите хоть одну певичку ( бузову ) например, которую можно сравнить с Пугачевой???? Отсюда и вся злость у людей. А то, что она стареет, это неизбежно, дай Бог, нам дожить до её возраста , и она имеет право строить свою личную жизнь так, как она хочет! А дети, замечательные, Максим-просто талант, здоровья им всем! Молодцы! Пусть бездари и неудачники завидуют!
Гость881058
Прислуга ( Люся) много лет прожила с артисткой под одной крышей и......была вышвырнута прочь. Отработанный материал, получается.
Читать все комментарии