партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о новой беременности

Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о новой беременности

Татьяна Брухунова, подарившая в прошлом году Евгению Петросяну сына, не скрывает округлившейся живот.
прочитано 3463 раза

Скромная помощница Евгения Петросяна оказалась под пристальным вниманием публики несколько лет назад из-за романа с пожилым юмористом. Когда о романтических отношениях Татьяны и артиста только начали говорить, мало кто мог предположить, что спустя некоторое время Брухунова родит ему сына.

ПО ТЕМЕ

Мальчик появился на свет в марте прошлого года. Его назвали в честь отца Евгения Вагановича. Сначала Татьяна редко показывала подписчикам в "Инстаграм" своего наследника, но когда он подрос, количество таких кадров в аккаунте молодой жены Петросяна увеличилось.

Более того, Брухунова проводит фотосессии с полуторогодовалым сыном. Например, в субботу, 2 октября, она прогулялась с сыном и фотографом по парку "Усадьба Трубецких". Судя по всему, скоро Татьяна опубликует новые профессиональные снимки с ребенком.

Некоторые поклонники обратили внимание, что в последнее время Брухунова все чаще надевает просторные вещи, а если она примеряет что-то приталенное, то почитатели замечают округлившейся живот. Так супруга юмориста спровоцировала слухи о новой беременности. Пока подписчикам остается только гадать, на самом ли деле Татьяна находится в положении или же просто плотно питается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость867539
Мать Брухуновой очень толстая, дочка такая же будет .
Гость867539
Ожирение у неё , а не беременность .
Гость869485
Какая же она молодая? По отношению к дедушке Петросяну она годится ему во внучки! А так она далеко немолода! Ей же не 18 лет! Баба с прибабахом на всю голову! Нет ни вкуса, ни чувства такта, ничего приятного в ней нет! Пусть чаще в зеркало смотрится, может быть что то увидит, что с ней не так!!!!!
Гость863114
Дура , повернутая на беременностях, лечить голову не дожидаясь перетонита
Гость870413
Оверсайз она всегда носила, а живот видно - так она только сладостями питается, так что немудрено, что на горизонте у неё маячит ожирение.
Такая вроде умная, остроязыкатая, а не понимает простых вещей - отказ от полезных продуктов в пользу только тортов и пирожных грозит сахарным диабетом, ожирением, ранним атеросклерозом и смертью в молодом ещё возрасте от осложнений всех этих заболеваний.
Мясо она не ест, молочнокислое не ест, на все у неё уже аллергия - это у такой молодой !
В первый раз встречаю такого странного человека, питающегося лишь тортами и пирожными.
1