партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыт секрет счастливого брака Проскуряковой и обрюзгшего Николаева: Гналась за деньгами

Раскрыт секрет счастливого брака Проскуряковой и обрюзгшего Николаева: Гналась за деньгами

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты уже более 11 лет. Многие поклонники интересуются, в чем секрет их личного счастья. Теперь он оказался раскрыт.
прочитано 68709 раз

Долгое время Юлия Проскурякова мечтала об успешной сольной карьере. Однако теперь она живет интересами своего супруга, занимается домом и семьей. За 11 лет брака пара обзавелась наследницей, которую обожает артист. Он проводит много времени с девочкой и активно занимается ее развитием. Со стороны их союз выглядит просто идеальными, но злые языки до сих пор не могут успокоиться.

ПО ТЕМЕ

В последнее время в Сети все чаще говорят о том, что Игорь Николаев поправился и стал выглядеть намного хуже, а от былой яркости якобы вообще ничего не осталось. Многие удивляются, почему молодая возлюбленная до сих пор держится за их отношения, если якобы могла бы найти себе кого-то другого. Некоторым пользователям кажется, что ответ у них уже есть.

Они полагают, что Юлия Проскурякова якобы мечтала лишь о беззаботной жизни около успешного человека, а потому даже сейчас ее все более чем устраивает. Публика выдвинула теорию, что изначально она грезила о надежном мужчине, и задуманное сбылось. Точку зрения пользователей подтвердил и известный психолог, Андрей Зберовский.

Эксперт убежден, что многие женщины, идущие в шоу-бизнес, преследуют разные цели. Так, некоторые хотят просто хорошо устроиться в жизни, благодаря богатому мужчине рядом. Он полагает, что и супруга Игоря Николаева могла пойти именно этой дорогой. Психолог уверен, что и сейчас Юлия Проскурякова "не испытывает негатив".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость872094
В неравном браке, где муж старше жены на 10 и более лет, как правило, мужчина выглядит моложе своих лет, а женщина, наоборот, внешне быстрее становится старше. Но омоложение мужчины происходит только при условии его конкуренции за внимание молодой жены - когда в ней заинтересованы и другие мужчины. А если мужчина уверен, что его жена никуда не денется, и никому особо не нужна, то мужчина быстро расслабляется и перестаёт омолаживаться. Видно, Николаев уверен в своей жене, и не напрягается по поводу своей утерянной моложавости. А Проскуряковой вообще такого мужа иметь за счастье!
Гость877815
И Королева через этого папика влезла на сцену.Кто бы ее знал без него?
Гость873517
На Николаева очень грустно смотреть, не смотря на все его усилия выглядеть хорошо…..
Читать все комментарии