партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Древний старик уже": расплывшегося Николаева перестали узнавать

"Древний старик уже": расплывшегося Николаева перестали узнавать

Игорь Николаев выложил новую фотографию с праздника по случаю 45-летия Баскова. Певцу исполнилось 45 лет.
прочитано 36321 раз

День Рождения Николая Баскова уже прошел, восторженный гости до сих пор не могут отойти от эмоций и поэтому продолжают делиться с подписчиками воспоминаниями о празднике через фотографии и видео в "Инстаграме".

ПО ТЕМЕ

Игорь Николаев в посте еще раз написал приятные слова своему коллеге. Он пожелал ему долгих лет жизни, а также назвал его "Человеком-Праздником", ведь даже в свое 45-летие он будет выступал на сцене для своих гостей.

Многие поклонники не только поддержали артистов, но и написали множество комплиментов. Они отметили и само мероприятие, и внешний вид кумиров.

"Как– то неожиданно Вам, Николай, 45. Не верится. Вы изменились и стали лучше. За вашей веселостью всё равно видно видно вашу Душу. Вы молодец! Красавчик!", "КРАСАВЧИКИ", "Молодцы", " Коля, Николай С днём рождения дорогой, будь счастлив и ещё хочу сказать береги маму,цени" (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – написали фанаты.

Нашлись и те, кто остался крайне недоволен тому, как стали выглядеть музыканты. Хейтеры не стали сдерживать эмоций и написали то, что думают.

"Даже в свой 45й....!, как буд то в 45 древний старик уже", "Вам, Николай, 45. Не верится", "Я Игоря больше люблю чем Колю" (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – высказались они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Ему надо фото свои в сортире у себя вешать- для кого выкладывает ???? Мерзкий кот
Гость876860
Таракан с кривыми лапками,похотливый лицемер! В Америке никому не нужны-в Россию лезут,а и здесь надоели.
Гость879277
Морда как у шарпея! Истеричка и сплетница- вот кто такАЯ Николаев. Серпентарий собрался у Золотого ануса России: ты- мне целуешь жоооопу, я- тебе....Сами от себя кончают, друг друга хвалят. А то, что народ блюёт от этого стада полузабытых имён из восьмидесятых.
Читать все комментарии