партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак, Тодоренко и другие российские звезды, лишившиеся денег и работы из-за скандала

Этим знаменитостям шумиха вокруг их имени оказалась некстати
прочитано 16644 раза

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / www.globallookpress.com

ПО ТЕМЕ

Скандал вокруг смертельной сочинской аварии с Мерседесом, в котором ехала Ксения Собчак 9 октября, набирает обороты с каждым днем. Несмотря на то, что во время ДТП телеведущая сидела на пассажирском сидении, общественность продолжает обвинять Собчак в том, что она покинула место аварии до приезда скорой помощи. Шумиха вокруг личности журналистки сказалась на ее карьере в худшую сторону – сейчас ее заработок и репутация находятся под угрозой.

Например, за день до конкурса красоты Miss Russian United States организаторы заменили Ксению, которая должна была стать ведущей мероприятия, на Анну Седокову. Также, по информации из соцсетей, из-за повышенного внимания к постам в инстаграм-аккаунте Собчак, ведущая лишилась возможности сотрудничества с рекламодателями. Однако концертный промоутер Сергей Лавров считает, что скандал с аварией мог сыграть Собчак на руку – в скором времени ценник на выезды телеведущей могут повысить.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Звезда телепередачи "Орел и решка" Регина Тодоренко угодила в скандал, когда неосторожно высказалась о жертвах домашнего насилия, заявив, что они дают своим партнерам повод для побоев. Общественность молниеносно отреагировала на заявление телеведущей.

Практически сразу после скандального интервью Тодоренко лишилась звания "Женщина года" по версии журнала Glamour, а после столкнулась с отказами от сотрудничества с ней многих известных компаний, потеряв при этом почти 20 миллионов рублей. Частично восстановить репутацию в глазах общественности телеведущая смогла только после того, как принесла публичные извинения за свое высказывания и сняла фильм о жертвах домашнего насилия.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов стал участником крупного скандала год назад. Тогда одна из участниц проекта Алина Вердиш обвинила иллюзиониста во взяточничестве – из-за шумихи руководство было вынуждено немедленно уволить ведущего.

Судебное разбирательство закончилось тем, что Сафронова признали невиновным – иллюзионисту удалось доказать, что он принял от Вердиш деньги не в качестве взятки, а за свои услуги педагога. Однако дорога в "Битву экстрасенсов" для него теперь закрыта.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Известная теннисистка Мария Шарапова едва не лишилась карьеры из-за допингового скандала в 2016 году. Тогда спортсменка призналась в том, что в ее допинг-пробе был найден мельдоний. Сразу после этого Шарапова лишилась сотрудничества сразу с несколькими крупными компаниями, потеряв при этом почти 100 миллионов евро.

Однако Мария быстро смогла восстановить репутацию и вернуть многие рекламные интеграции – вскоре после скандала Международная федерация тенниса признала Шарапову невиновной.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

В нулевых Алексей Панин, сыгравший главную роль в "Жмурках", считался талантливым и многообещающим актером. Однако вся его карьера разрушилась из-за скандалов сексуального характера.

В 2013 году шумиха началась из-за бисексуальных отношений, позже – из-за ролика о "любви к собаке", а уже в 2016 году Панин полностью перестает сниматься в кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость877100
А ксюха еще и в президенты собиралась. Представляете такую президентшу, которая от народа шарахается? Плевать ей на народ, такая не попрется на наводнения и разрушения, а побежит домой к сыну. <цензура>-<цензура>. Уже сидела бы дома и не высовывалась бы.
Гость879724
Чтобы Собчак.да лишилась денег? Это из области фантазии.Вот посмотрите,она ещё начнёт зарабатывать на кровавой трагедии,это хобби кровавой барыни.
Гость874108
Эх, жаль, что не она была за рулем той машины, народ бы с радостью "сплясал на ее костях"! Заметьте, всем плевать на погибшую женщину, про нее и не вспоминают, зато сотни тысяч пишут гадости про Собчак, будто это она вела машину и совершила эту аварию!
Читать все комментарии