партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смертельная авария сыграла на руку Собчак: Под шумок повысят ценник

Смертельная авария сыграла на руку Собчак: Под шумок повысят ценник

Ксения Собчак до сих пор не может прийти в себя после аварии в Сочи. Несмотря на это, говорят, что ее доходы могут вырасти.
прочитано 4297 раз

Страшную аварию, в которую в Сочи попала Ксения Собчак, обсуждают уже несколько дней. Народ разделился на два противоборствующих лагеря. Пока одни обвиняют телеведущую в смерти двоих пассажиров, другие жалеет ее и желают скорейшего выздоровления.

ПО ТЕМЕ

По слухам, после того, как "блондинка в шоколаде" вернется на работу, она может с легкостью поднять ценник. Ее корпоративы и так стоят дорого, а теперь могут стать многим совсем не по карману.

Так, концертный промоутер Сергей Лавров уверен, что пока экс-ведущая "Дома-2" восстанавливает силы, ее компания уже, возможно, обсуждает ценник будущих выездов теледивы. Некоторые считают, что представители жены Богомолова просто не смогут не воспользоваться ситуацией, так что смертельная авария в некотором роде сыграла на руку.

"У нее на самом деле много заказников, за каждый из которых она просит от 20 до 50 тысяч евро. А заказчикам она нужна, поэтому под шумок ей могут запросто повысить ценник", – высказался Лавров.

Напомним, что бывший кандидат в президенты Российской Федерации самостоятельно в своем "Телеграме" рассказал о случившимся в Сочи. Ксения Анатольевна написала, что находилась в машине с водителем и личной ассистенткой. Телеведущая получила множество ушибов, а также сотрясение мозга. Ассистентка пострадала не так сильно, девушка даже смогла помочь своей коллеге покинуть машину сразу после ДТП.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость.
Вы говорите , что поднимутся ее ценники на корпоративы? Да пусть поднимаются ценники. Но разве дело в ценниках , если человек она мерзкий и нормальные люди ей руки не подадут и будут стыдиться рядом с ней стоять. Так что, пусть продолжает хАпать , для неё ничего важнее бабла нет на всем белом свете. Она не гнушается ничем ради денег. Но вряд ли кто-то завидует на ее деньги и богатство. И вряд ли люди ненавидели кого-то больше, чем ненавидят Собчак. Пусть увеличивает ценники. Это все, что ей осталось.
Гость879034
Грязная мерзость, которая НИЧЕГО профессионально не достигла (ее уровень - интервью с маньяком) зарабыатывает корпоративами. Эту гадость приглашают, чтобы посмотреть на уникальную копилки мерзости, лжи, грязи и низости. Сплошное непотребство. Эпатировать людей не есть талант, а лишь потуги бездарности, лишенной каких-дибо талантов. Таков и небрезгивый муженек, создавший драмкружек впри психбольнице в прославленном театре, купленном ему тещей (сенатором от Тувы, которая ей неведома и в которой она не бывает). Что удивляться Собчак! Ей не дано быть порядочным человеком - родительские гены. ДНО!
гость
Гость879192
А кто против.Пусть шляется по корпоативам.Как обезьяна развлекает их. Но трусость и бегство с места аварии должно будет ей быть до конца ее дней ожиданием расплаты.А расплата придет. Ее уродское поведение в день случки с Богомолом напомнит о себе.
Уродско-Иродское поведение. И это всё о ней.
Читать все комментарии