партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Меня смешит и пугает": Жену Петросяна сравнили с Боярской

"Меня смешит и пугает": Жену Петросяна сравнили с Боярской

Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
31-летняя Татьяна Брухунова с удовольствием ведет свой блог в "Инстаграм". В этом она достаточно успешна: на нее подписаны более 80-и тысяч человек. Супруга юмориста с радостью отвечает на все вопросы и делится с поклонниками самым сокровенным.

прочитано 3234 раза

После того, как стало известно о романе пары, молодая избранница подверглась жесткой критике. Ее сравнивали с пожилыми женщинами и называли "старухой Шапокляк". Поклонники артиста посчитали, что из-за любви к гладким прическам, очкам, отсутствия макияжа и своеобразного стиля в одежде она выглядит сильно старше своих лет.

ПО ТЕМЕ

Однако недавно все изменилось. Татьяна Брухунова приняла участие в фотосессии, представ в элегантном образе. Преображение поразило подписчиков, они осознали, что она – красивая женщина, которая все это время пряталась за невзрачной одеждой.

После съемки супругу юмориста начали активно сравнивать с Елизаветой Боярской. Поклонники поинтересовались, не обижает ли ее такое положение дел. "Конечно, нет! Разве может быть обидно, когда тебя сравнивают с красивой женщиной и талантливой актрисой?! Я видела Елизавету несколько раз на театральной сцене. И это было прекрасно! Правда, я сходства между нами не вижу. Если только ямочки", – ответила она в "историях".

Также Татьяна Брухунова рассказала о своем негативном отношении к татуировкам. "Не всегда мне будет 30. А мысль о том, что на морщинистой коже будет скукоженный рисунок, меня смешит и пугает одновременно", – заявила Брухунова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость589734
Сравнили хрен с пальцем.Боярская красавица, а эта старушенция, как обезьяна.
Гость592981
Лиза в шоке!!!!
Гость592073
Есть в Брухуновой что-то лeсбушечнoе. Губами елозит свистульку Петросяна, а сама мечтает помуслюкать мохнатую пещеру Степаненко. Похоронит деда и заживут две лecбы счастливо вместе, большими резиновыми eлдaкaми будут прочищать друг другу дымоходы.
Гость573135
Похоже, в России с утра нет более важных новостей, чем Брехунова!
Гость592036
какие глупости. самая заурядная внешность.
Гость Матвей
Да уже была эта ,,новость"! Месяц назад уже сравнивали эту колхознику с Боярской! Надоели уже с этой Брехалкиной! Она как прыщ на ровном месте постоянно выскакивает! Сколько можно то?!
Гость580661
А вы молодцы! 9.00 утра,а новость про Брухунову уже есть! Главное достижение ее 40-летней жизни-вышла замуж за старика с деньгами и пока все. Чем ещё примечательна эта дама? Количество новостей о ней у вас зашкаливает. Может,просто проблема с новостями и вы отмечаете каждый пук и каждые новые тапки этой дамы?
1