партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Петросяна откровенно рассказала о страшном недуге после родов

Жена Петросяна откровенно рассказала о страшном недуге после родов

Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова сегодня активно ведет свой блог в "Инстаграм". На нее подписаны более 81-ой тысячи людей. Супруга Евгения Петросяна делится с поклонниками всем: от подарков и трогательных жестов знаменитого мужа до подборок одежды из разных магазинов.
прочитано 2422 раза

Также дива часто предлагает пользователям задать ей вопросы на интересующие их темы. Так, на этот раз, Брухунову спросили, будет ли она делать прививку от коронавируса. "Я переболела. Сейчас есть антитела." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред) – впервые сообщила она, отметив, что необходимости в том, чтобы прививать людей с антителами нет.

ПО ТЕМЕ

"Как будет дальше – время покажет. Я ежегодно на протяжении 7 лет делала прививку против гриппа. И за эти годы заболела дважды да и то вирусной ангиной", – рассказала Татьяна. По ее словам, она полностью доверяет отечественным вакцинам.

Осенью в СМИ появилась информация о том, что Евгений Петросян заразился Covid-19. Сообщалось, что юморист был госпитализирован со злосчастным вирусом в одну из столичных клиник. Тогда Евгений Ваганович опроверг информацию. Он рассказал, что правда лежал в больнице, но это было просто обследование. Татьяна Брухунова подтвердила, что артист чувствует себя хорошо, но тест все-таки сделал. Результаты обнародованы так и не были.

Напомним, весной 2020 года Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Появление на свет сына тщательно скрывалось от коллег и прессы до осени. В день своего 75-и летия юморист торжественно объявил, что теперь он – папа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость591073
Почему не узнать, сколько раз Брехунова чистит зубы и подмывается в день? Они что, небожители, чтобы писать такие статейки низкопробного содержания? Ни о творчестве, ни о планах,- ничего этого нет, а вот только трёп переписывают из какого-то инстаграма.
Гость589734
После родов ? Каких родов ?
Мишнаевская, ты с дуба рухнула??? Неужели женщина родившая ребенка, будет его ПОСТОЯННО бросать его на нянь? И не ради срочной работы и неотложных дел, а так...отдохнуть (от чего?) , развлечься.
Это до свадьбы можно было изображать преданную и СВЕРХзаботливую женщину, которой настощая жена и в подметки не годится. А после свадьбы...МОЖНО И НЕ УМЫВАТЬСЯ !!!
1