партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова и дочь Задорнова обнаружили в доме артиста странную находку

Вдова и дочь Задорнова обнаружили в доме артиста странную находку

Михаил Задорнов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жена Михаила Задорнова Елена Бомбина написала книгу о том, каким был сатирик в обычной жизни. В ней автор поведала о необычной находке, которую увидела за полмесяца до смерти мужа.
прочитано 6824 раза

В книге "Другой Задорнов" Бомбина написала, что артист безумно любил их дочь Лену. Жена Михаила Задорнова с наследницей нашли дома закрытый на коды чемодан. Содержимое их поразило до слез.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что больше 25 лет юморист собирал все вещи дочери —детские рисунки, поделки, альбомы, открытки ему, спортивные грамоты и дипломы. Он сохранил ее детские локоны в серебряной коробочке, первые написанные на клочке бумаги слова. Кроме того, Михаил Задорнов сохранил детские варежки Лены.

"Вот тебе и язвительный сатирик и циник!", – констатировала Елена Бомбина. Артист старался приучать ребенка к активному образу жизни. Вместе с женой и дочкой они часто отправлялись в походы, чтобы проверить себя на прочность.

Вдова Михаила Задорнова также рассказала, что в коллекции воспоминаний о дочери – два тепловых удара с потерей сознания, один солнечный удар и одно острое кишечное отравление. Елена помнит много счастливых моментов из детства. Девушка выросла творческой натурой: получила образование актрисы, а также пишет стихи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: