партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я поражен": Винокур убит известием о смерти Грачевского

"Я поражен": Винокур убит известием о смерти Грачевского

Известие о том, что умер Борис Грачевский, потрясло всю страну. Среди тех, кто высказался о создателе легендарного "Ералаша", оказался и юморист Владимир Винокур.
прочитано 2214 раз

Заслуженный деятель искусств России оказался шокирован печальной новостью. "Я поражен, потому что Боря – энергичный человек", – поделился артист Он добавил, что Борис Грачевский принес много радости детям разных поколений своим киножурналом.

ПО ТЕМЕ

По словам Владимира Винокура, режиссер был очень добрым человеком. Юморист добавил, что для него кончина коллеги является большим ударом и невосполнимой потерей.

Отметим, до последних дней Борис Грачевский держался очень стойко. Несмотря на плохое самочувствие, он улыбался, был оптимистично настроен и строил творческие планы. Его жена Екатерина Белоцерковецкая, недавно подарившая режиссеру сына, призывала россиян молиться о здоровье звездного супруга.

Напомним, Бориса Грачевского госпитализировали с коронавирусной инфекцией 28 декабря. К болезни 71-летний режиссер отнесся со свойственным ему юмором, опубликовав веселое селфи из палаты. Но вскоре его состояние ухудшилось и его перевели в реанимацию. А в Рождество пришло сообщение, что его подключили к ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы.

11 января стало известно, что худрук "Ералаша" пришел в себя и его состояние стабилизировалось. Однако вечером 14 января Борис Грачевский умер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость566865
Повылазили все! Лишь бы хайпануть на чем-нибудь! Пусть себе даже и на смерти! Ничего святого! Сейчас любая шушера будет писать как она скорбит, любила, знала,
и была самым близким другом <цензура>.Грачевского!
1