партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Готов был всем помогать": Ярмольник о смерти Грачевского

"Готов был всем помогать": Ярмольник о смерти Грачевского

Актер вспомнил, каким был Борис Грачевский. Леонид Ярмольник также поведал о совместных планах с создателем "Ералаша".
прочитано 2479 раз

Артист отметил, что имя Бориса Грачевского стало синонимом "Ералаша". Он отметил, что даже в лихие 90-е, когда отечественная киноиндустрия и телевидение переживали тяжелые времена, режиссер все равно вытащил киножурнал, и его детище выжило.

ПО ТЕМЕ

Леонид Ярмольник и сам снимался в "Ералаше". По словам актера, у него с Борисом Грачевским были кое-какие совместные планы. Звезды ждали, когда поутихнет пандемия коронавируса, чтобы можно было вновь собраться на съемочной площадке.

Также актер сообщил, что режиссер не выглядел, как человек, нуждающийся в помощи. По его словам, он сам готов был всем помогать.

Новость о том, что Борис Грачевский умер, привела в шок и телеведущего Юлия Гусмана. "Я просто в ужасе", – признался он телеканала "360". Он отметил, что режиссер был полон любви и творческих планов.

По словам Юлия Гусмана, хотя 71-летний Борис Грачевский и был в возрасте риска, никаких хронических заболеваний у него не было, и коронавирус настиг его совершенно внезапно. Ведущий также выразил соболезнования родственникам умершего и пообещал помочь его семье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: