партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Как мужчину не жаль": Цымбалюк-Романовская поделилась воспоминанием о Джигарханяне

"Как мужчину не жаль": Цымбалюк-Романовская поделилась воспоминанием о Джигарханяне

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Виталина Цымбалюк-Романовская часто делится фотографиями с покойным бывшим супругом. На этот раз публикация умилила всех.
прочитано 8413 раз

Пианистка посвятила пост памяти покойного актера Армена Джигарханяна, который несколько лет был ее мужем. Многие отмечают, что артистка пытается доказать себе и всем, что они были счастливы вместе. Однако поклонники считают, что все и правда было по-настоящему.

ПО ТЕМЕ

"Эту фотографию мы очень любили. Публикую здесь ещё один из любимых анекдотов Армена Джигарханяна. "Парикмахер Рабинович повесился и оставил предсмертную записку: "Всех не переброешь"." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред) – подписала она. На фото пара смеется, скривив лица, оба выглядят очень довольными.

Поклонники тут же принялись поддерживать пианистку. "Я думаю не просто было жить со старым мужчиной. Он и его окружение поступили подло. Его жаль как человека. Как мужчину не жаль", "Прошлое не вычеркните из памяти. Главное, какое оно. Это и есть кость в горле у кого то", – писали они.

"Вы подарили Армену несколько лет жизни счастья, любви, общения", "Какие вы здесь счастливые и красивые оба! Два артиста!И с чувством юмора !Вы прожили с А. Б. долгую и, по всему видно, очень счастливую жизнь. Иначе такой сильный, могущественный, авторитетный Талантище ушёл бы от Вас очень быстро. Что его могло удерживать? Только Ваша нежность, забота, внимание, общие интересы. Ваша любовь!" – доказывали пользователи.

Многие подписчики также призвали Виталину прекратить ходить на шоу: "Не растрачивайте свою энергию на людишек, которые пытаются изобразить из себя то, чего они не смогли завоевать в жизни! Ведь в профессии нужно вкалывать, а не изрыгать пару-тройку грязных фраз под аплодисменты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость571632
С ней всё ясно.А вот чем покойный АБ думал?Ну,не в маразме же он женился?
Гость572744
То, что Цы себе в заслугу ставит долгое проживание рядом со стариком( 20 лет, потом 16, 15, потом 7..) и "эксклюзивный"уход, ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ её фактическое, реальное отношение к человеку, выразившееся в манипулировании им, его сознанием, корыстном использовании человека, в обмане по приобретению квартиры и присвоению денег с его счёта, за его имущество. Супруг(а) не имеет права присваивать имущество супруга(и), если оно принадлежало ей(ему), до брака, или получено по наследству, или дарственная.
Гость557996
Знатная подмывайка она и раньше сама говорила что была для Армена водителем ,домработницей , медработником и любовницей. слово женой не звучало.. Вот и теперь кричит что его плохо подмывали поэтому появились пролежни.. Мастер своего дела по клинингу по уходу время работы в доме КОГАН даром не прошли есть опыт ,только вот репутация подмоченная .ВРЕТ,ВОРУЕТ ну и может запоить клюквенным компотом до ЗАКСА.
Гость557996
То что он АБД говорил тебе "ЛОХУШКИ" из хохляндии мы не слышали и не видели. Вполне возможно хвалил за работу по дому так как ты спец опыт имеешь . А вот кто ты есть он сказал на всю страну все видели и слышали. Так что закрой свой рот и сиди ровно на попе а если забыла то интернет все покажет.
Гость557996
Кошка драная возомнила себя "КОРОЛЕВИШНОЙ" До конца своей поганой жизни останешся "ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ВОРОВКОЙ ,СТРАШНОЙ ДЕШЕВКОЙ И ВОШЬЮ ЛОБКОВОЙ. А фотки выставляй не с АРМЕНОМ а там где Ш.А.Л.А.В.И.Ш.. это более правдоподобно.
Гость556969
она - садо-мазо. А это психическое заболевание. Делать боль.
Гость572044
Гость
Так Джигарханян правильно ее обозвал ВОШЬ-ЛОБКОВАЯ.ну и ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВОРОВКА,СТРАШНАЯ ДЕШЕВКА.. Нормальному человеку этого хватит за глаза до конца жизни. А этой твари ссы в глаза говори на весь мир все не почем. Желаемое за действительность А дура про любимых так не говорят. Он с тобой "простигосподи" расплатился еше три года назад и забыл как страшный сон. А вот ты никак не смиришся потеряла дойную корову и ПРОШКА тебя бросил лживую вонючку
Вошь лобковая? )))
Ай, молодца Джига! Как метко он подметил все характерные черты внешности и натуры Цымбалюк!
Гость571582
Гость
Отправлять сообщения или поставить за или против только по телефону, не компьютер.
а о чём речь?
Гость563942
Отправлять сообщения или поставить за или против только по телефону, не компьютер.
Гость563942
А братцу? Неужто отсидится?