партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Большое горе: умерший Джигарханян позвал к себе на тот свет любимую Виталину

Большое горе: умерший Джигарханян позвал к себе на тот свет любимую Виталину

Со дня смерти Армена Джагарханяна прошло почти два месяца. Но третья супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская так и не смогла смириться с его уходом. Ведь понятно, что роднее и ближе друг друга у актера и киевской пианистки никого не было.
прочитано 233519 раз

Как говорят, Джигарханян перед смертью, когда ему было очень плохо, кричал: “Мама, мамочка! Виталина! Виталина!” Он звал ту, которая отдала ему лучшие годы жизни – кормила из ложечки, варила клюквенный компот, водила под ручку и сдувала пылинки.

ПО ТЕМЕ

Увы, "друзья" Армена Джигарханяна осенью 2017 года разлучили его с молодой женой. Это потрясение, очевидно, и стало началом конца легендарного артиста. Без своей любимой Виталины он стал чахнуть на глазах. Он ведь души не чаял в молодой жене. "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – хвастался прежде актер.

Сегодня, как уверяет Виталина Цымбалюк-Романовская, мистическая духовная связь с бывшим мужем у нее продолжается. "Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. – призналась Виталина "Дни.ру". – Поэтому он часто снится мне, мы говорим, точно наяву. Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак – молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе".

"Я даже стала в последнее время сентиментальной и чаще плачу, – смахивает слезу киевская пианистка. – Особенно по утрам, после ночных "разговоров" с Арменом Борисовичем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

тварь даже после смерти. Армена зарабатывает деньги рассказывает об интивных историях. Бездарь
тварь даже после смерти. Армена зарабатывает деньги рассказывает об интивных историях. Бездарь
Несет чушь лишь бы. Деньги платили. Дешовка
Проститутка. Самовлюбленная тварь. Пустышка
тварь даже после смерти. Армена зарабатывает деньги рассказывает об интивных историях. Бездарь
Несет чушь лишь бы. Деньги платили. Дешовка
Гость587520
Гость
При жизни АБД какую только ересь не несла эта просЦытутка, а теперь и подавно есть где ей разгуляться в своём вранье.И ведь на полном серьёзе печатают эти бредни.Деньги не пахнут.Мозги в отключке.Цы продолжает глумиться.
Да ради пиара и гонорара она готова нести любую чушь.
Гость584570
Что за бред.
Гость584122
Гость
и что Виталина собирает чемоданы?
не чемоданы, узелок собирает..
Гость584110
и что Виталина собирает чемоданы?
Гость581974
Во сколько обошлась ей эта статейка? У этой Цымбалалайки ничего святого нет...кошмар...
Гость573433
Эта лгунья-аферисткаНЕ МОГЛА быть долгое время с А.<цензура>. Во первых, он летал каждый год на 3-4 месяца в Америку, Т.В. была в Москве, в театре ничего не было слышно о так называемой пианистке. Во-вторых, Коган рассказала, что головастик-недоучка у неё в академии появилась в 2008 году и по всей видимости к А.Д. она попала после работы помогайки, затем учёбы, не раньше 2010 года. Из них года 3 она его добивалась своими заботами (имела хороший опыт), затем довела его до инсульта, чтобы показать "любовь",а Власову охаить. А потом компоты,таблетки и она- жена.И логичное вселенское позорное изгнание!
Гость579903
Тема "друзей"самая выгоднвя для Цы.А ведь затравленный Цымбалюк-и где?в своём театре-наплевательским отношением и унижением- АБ был вынужден обратиться за помощью к своему другу.И в этот момент им уже и было принято решение о разрыве с Цы.А Цы удобна легенда о "друзьях"-она,получается,ни в чём не виновата.И прописка ведь была и стул в ванной,и его деньги как раз на ремонт трешки,где прописан, что ещё ему надо?какой во всём этом наглый цинизм ..
Гость581856
<цензура> девка!