партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кричал с утра до ночи: вскрылись шокирующие подробности последних дней Джигарханяна

Кричал с утра до ночи: вскрылись шокирующие подробности последних дней Джигарханяна

14 ноября скончался Армен Джигарханян. Казалось бы, прошло много времени, но скандалы вокруг ухода актера продолжаются по сей день. На этот раз заговорили врачи.
прочитано 142281 раз

После смерти бывшего супруга Виталина Цымбалюк-Романовская получила неожиданное сообщение в "Инстаграм". Долгое время всем казалось, что артисту было хорошо с Татьяной Власовой, он был счастлив. Однако медицинский работник той больницы, в которой скончался Армен Борисович, придерживается совершенно другого мнения.

ПО ТЕМЕ

Врач рассказала, что Джигарханян поступил к ним в крайне тяжелом состоянии: он не понимал кто он, как его зовут и думал, что сейчас 1987 год. Навещать пациента никто не запрещал, но ни родственники, ни близкие не приходили.

Интересно, что специалист утверждает, что не знает Татьяну Власову. Ранее жена актера говорила о том, что вернулась из Америки в Россию, чтобы быть рядом с мужем. "Армен Борисович в течение трех лет периодически находился у нас на лечении, и мы ни разу не видели Татьяну Власову. Армен Борисович в последний раз поступил к нам 14 октября", – рассказала она.

Оказалось, Джигарханян совсем не мог ходить. "Он поступил к нам в очень запущенном состоянии: небритым, немытым, нестриженым. Мы корки запекшиеся на теле у него никак не могли размочить", – поделился страшными деталями врач. Он рассказал, что в этом случае пролежни – исключительно следствие плохого ухода.

Журналисты вспомнили, что Артур Согомонян, который называл себя другом Джигарханяна, говорил, что у звезды все хорошо, так как за ним присматривает сиделка. "Сиделка отсутствовала полгода. В феврале она уехала на Украину, и началась пандемия. Вернуться в Москву она не смогла и появилась только в начале ноября", – рассказал медицинский работник. Когда женщина вернулась, она была поражена и сказала сотрудникам, что дома Джигарханяну никто не готовил. Он весил 67 килограммов, его даже тяжело было узнать.

После отъезда сиделки артиста перестали лечить. "Было понятно, что, скорее всего, Армен Борисович от нас уже не выпишется домой. Есть такой момент в болезни, когда точка невозврата пройдена. Если бы привезли раньше, он еще пожил бы", – сообщила врач.

Также работница опровергла информацию Татьяны Власовой о том, что она спала с мужем на одной кровати. "Невозможно хотя бы потому, что он кричал с двенадцати ночи до шести утра каждые пятнадцать минут. Потом, от него дурно пахло, у него стоял мочевой катетер. Он очень мучился", – рассказала она. Актер ни на кого не реагировал.

"Звонить Татьяне Сергеевне за несколько часов до смерти он не мог, потому что последние дни он уже не ел, не пил, а все время спал. Было понятно, что скоро всё кончится", – отметила она. После смерти актера врач спросила у сиделки, как дела у жены звезды. Она ответила, что, когда уходила, Татьяна Власова только проснулась. "Узнав, что Армен Борисович умер, проворчала, почему ее раньше не разбудили и не сказали об этом. И всё. Она не приехала", – раскрыла тяжелые подробности работница.

Врач поделилась, что Армен Борисович постоянно звал только маму и Виталину. Она не знала, кто такая Виталина, но затем прочитала в интернете и написала ей в "Инстаграм". Один раз он сказал ей: "Знаешь, я никому не нужен. Я всю жизнь играл и жизнь свою проиграл".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость847788
На эту бы медсестру в суд подать
Гость575679
Гость
ВОТ она ПРАВДА!!! Степашка сыграл ещё раз на деньги. На кон поставил жизнь Джигарханяна, но ведь деньги-то выиграл!!
Это кто тут рот грязный открывает, не лобковая ли вошь и фантастическая воровка.После тебя всегда пустошь, мрак и бездна.
Гость577772
ВОТ она ПРАВДА!!! Степашка сыграл ещё раз на деньги. На кон поставил жизнь Джигарханяна, но ведь деньги-то выиграл!!
Гость576872
Гость576481
Дорогие врачи занимайтесь лечением а не сплетнями,все забыли в каком состоянии онуходил отукраинки такой не бритый в ужасном состоянии это возраст итяжелый сахарный диабет плюс сопутствующие болезни,а категория? Врачи и сиделка получая зарплату собирали сплетни они не знали кто такая Виталина ? А умирающие практически всегда зовут умерших тенут руки ним онзвал свою мамочку и любимую дочь, не ворошить память великого артиста молитесь за упокоение бывая в церкви ставьте свечу об успокоении я уживала забольным с катетером и крик круглосуточно,
Гость Жорж
Продажные врачи, журналисты из днища ру и цымбулические тролли, от рабатывающие свой кусок пирога, заткнитесь уже, вы зачем льёте грязь на заслуженного, великого артиста АБД, ушедшего из жизни раньше времени, благордаря брачной аферистке цымбе?!
Гость568491
Гость
Власова не ухаживала за больным Джигарханяном,она даже него не навещала в больнице,а узнавала о его состоянии по телефону.Зато у Малахова сидела и врала ,как они друг друга любили, её сын тоже постоянно врал,он даже не общался с артистом,зато сразу же заговорил о наследстве.Они приехали в Россию ,что бы успеть забрать наследство.Жалкие твари
У попа была собака, он ее любил....в потом убил... Сказочники вороватые цибульские, пластинка уже заедает, вся схема заржавела. А вы готовтесь к худшему.
Гость567663
Власова не ухаживала за больным Джигарханяном,она даже него не навещала в больнице,а узнавала о его состоянии по телефону.Зато у Малахова сидела и врала ,как они друг друга любили, её сын тоже постоянно врал,он даже не общался с артистом,зато сразу же заговорил о наследстве.Они приехали в Россию ,что бы успеть забрать наследство.Жалкие твари
Гостья с мнением
Гость
Выдернули человека из комфорта и ускорили его уход!

С Виталиной он был счастлив, ухожен. Кому-то это очень мешало...
Фото росписи в ЗАГС посмотрите. Если там "здоровый, счастливый и ухоженный" - тогда Вам зрение надо проверить.
Там все ужасающе смотрится. Корявенькая не первой молодости бабенка со змеиной улыбочкой тащит жениться совершенно дезориентированного старика.
Ее платье - трэш жуткий, "последний писк хуторских мод".
Армен Борисович выглядит не лучше и не хуже, чем при последнем визите в свой театр.
Гостья с мнением
Гость
Выдернули человека из комфорта и ускорили его уход!

С Виталиной он был счастлив, ухожен. Кому-то это очень мешало...
Если смотреть на факты, то его выдернули из кабинета, где Цымбалюк его заперла, чтобы не мешал "украинскую порнографию" ставить. Она сама это публично признала - закрывала. В кабинете он бился в дверь, кричал. Благо смог позвонить Согомоняну (или кто-то из сочувствовавших артистов, на протяжении нескольких лет наблюдавших этот трагифарс с украинской сиделкой). Потом привезли в больницу в предкоматозном состоянии и откачали.
Это все мало похоже на комфорт. Больше похоже на методичное доведение до скорой смерти. Тем более, все его активы были уже освоены.