партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новый поворот в деле Ефремова: потерпевших может стать меньше

Новый поворот в деле Ефремова: потерпевших может стать меньше

Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В уголовном деле Михаила Ефремова обозначился сенсационный поворот. Обнародованная информация ставит под сомнение слова адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского.
прочитано 9214 раз

Судебное разбирательство по делу Ефремова завершилось в начале сентября. За езду в нетрезвом виде и смертельное ДТП актер получил восемь лет колонии общего режима. Казалось, что сенсационных новостей больше не будет, но внезапно вскрылась ложь семьи погибшего в аварии Сергея Захарова.

ПО ТЕМЕ

Во время слушаний Добровинский не раз отмечал, что жена Сергея Маргарита проживала с мужем. У супругов были хорошие отношения. В итоге женщину признали потерпевшей. Правда, от щедрой компенсации она отказалась, запросив от актера всего один рубль.

Накануне в распоряжении журналистов оказалась копия заявления Маргариты о разводе с Сергеем. Документ был заверен за две недели до гибели Захарова: 25 мая 2020 года.

Женщина написала, что была вместе с супругом всего полтора года после регистрации брака. Последние 26 лет Маргарита и Сергей жили раздельно. У каждого была своя личная жизнь. Также жена Захарова обозначила, что не хочет мириться с супругом, но спорить о разделе имущества не собирается.

Из-за этого факта Маргарита может лишиться статуса потерпевшей. Комментариев от участников судебного процесса насчет обнародованной подробности пока не было.

Напомним, недавно у Ефремова сменился адвокат. Эльмана Пашаева сменил Роман Филиппов. Новый защитник уже попросил суд смягчить приговор актеру. Филиппов считает, что артист получил большой строк из-за давления Пашаева.

комментарии

Ответить:

Гость
Во дела то творятся
1