партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У одной девушки было два любовника": Пашаев о знакомстве с Ефремовым

Эльман Пашаев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Многие считают, что именно из-за действий Эльмана Пашаева в суде Михаил Ефремов получил суровое наказание: восемь лет колонии. "Откуда взялся этот адвокат?", "Неужели нельзя было найти нормального?" – интересуются люди. Юрист впервые рассказал, как познакомился с актером.
прочитано 4285 раз

После того, как Пресненский суд вынес приговор Ефремову, Пашаев охотно общается с журналистами, посещает различные ток-шоу, в надежде побольше заработать на шумном судебном процессе. Зачастую юрист пытается оправдать себя и свое поведение на слушаниях.

ПО ТЕМЕ

Во время очередного интервью адвокат заговорил на тему, которая мало обсуждалась: знакомство с Ефремовым. Так, Пашаев вспомнил, что впервые общался с актером во время скандального судебного разбирательства.

Близкий друг Михаила был оппонентом Эльмана. "У одной девушки было два любовника. Один из ее любовников – мой близкий друг, другой любовник – товарищ Ефремова", – рассказал юрист.

Эта девушка планировала избавиться от друга актера и пустить его по миру. Против мужчины даже возбудили уголовное дело, чтобы он никогда не беспокоил экс-возлюбленную, пишет URA.RU.

Тогда Пашаев располагал доказательствами того, что друг Ефремова, будучи женатым человеком, проводил время с любовницей. Однако адвокат отказался обнародовать видео даже за деньги. Эльман пожалел мужчину, у которого, как ему сказали, прекрасная семья.

В какой-то момент Ефремов спросил у Пашаева, почему его друг всех настраивает против адвоката. Юристу пришлось объяснять, что опозорил мужчину перед любовницей. Он также добавил, что выполнял лишь свою работу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ