партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Составит компанию: Пашаев может отправиться вслед за Ефремовым

Составит компанию: Пашаев может отправиться вслед за Ефремовым

Эльман Пашаев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Адвокат Эльман Пашаев прославился благодаря делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова. Разбирательство длилось несколько месяцев. За это время защитник неоднократно нарушал профессиональную этику, пару раз приводил на заседание сомнительных личностей и пытался запутать следствие.
прочитано 5023 раза

По словам председателя московской коллегии адвокатов Андрея Князева, Эльман Пашаев позволил себе ряд серьезных нарушений. Защитник Михаила Ефремова допустил к делу лжесвидетелей – это серьезный проступок. Провинность не сойдет с рук Пашаеву. Его судьбу теперь будет решать Палата адвокатов.

ПО ТЕМЕ

Князев уверен, что Пашаеву грозит дисциплинарное взыскание. Эксперт добавил, что в ближайшее время будет созвана комиссия. Коллеги определят, какие санкции применить к скандальному адвокату: замечание, предупреждение или лишение статуса.

Также Пашаеву грозит уголовное преследование. Эльман может сам оказаться на скамье подсудимых, а затем составить компанию Ефремову в следственном изоляторе.

Андрей Князев отметил, что адвокат Михаила Ефремова занимался самопиаром, что не приветствуется профессиональным сообществом. Кроме того, Эльман Пашаев позволял себе несдержанное поведение в зале суда. Также защитник делал тайные записи на заседаниях, а после обнародовал их в Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Отметим, что Михаил Ефремов также недоволен работой своего адвоката. Артист уверен, что из-за непрофессионализма защитника он получил суровое наказание – восемь лет заключения в колонии общего режима.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А, с этой стороны решили зайти. Дискридитировать Пашаева, потом пересмотреть дело Ефремова, на том основании, что он не получил квалифицированной зашиты ) А не боитесь, что вместо 8 лет при пересмотре,Ефремов получит все 12, ведь вина Ефремова очевидна, есть куча настоящих свидетелей и видео ? Затягивать процесс и терять документы уже смысла нет, Ефремов осужден и сидит, и будет сидеть, пока вся эта волокита будет тянуться ? Неквалифицированность Пашаева тоже надо будет доказать, а это сложнее, чем доказать, что Ефремов был в Сочи в момент аварии, и у него наверняка будет хороший адвокат )
1