партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ефремову предрекли судороги и потерю сознания из-за резкого отказа от спиртного

Ефремову предрекли судороги и потерю сознания из-за резкого отказа от спиртного

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
На прошлой неделе суд озвучил приговор Михаилу Ефремову – ему дали восемь лет колонии общего режима. В лучшем случае актер проведет эти годы, работая при следственном изоляторе.
прочитано 2022 раза

Условия в СИЗО – почти санаторные. Здесь есть горячая и холодная вода, возможность смотреть телевизор, пользоваться библиотекой и звонить родным. Также заключенные могут купить себе дополнительные продукты питания или сигареты, а вот с алкоголем в тюрьме строго – он запрещен.

ПО ТЕМЕ

Михаил Ефремов всегда был любителем выпить, в итоге спиртное и довело его до смертельного ДТП. Теперь есть шанс, что актер одумается и пересмотрит свои привычки. Правда, как оказалось, резко бросать пить нельзя, об этом заявила нарколог Инна Зражевская.

Михаила Ефремова вынужденная трезвость может привести к судорогам и потере сознания. Также при отказе от спиртного есть вероятность обострения ишемической болезни сердца, которая стала срочной госпитализации актера из зала суда.

Ранее другой врач сделал предположение, что артист страдает не только от алкогольной, но еще и от наркотической зависимости. Судя по анализам, которые сделали сразу после смертельной аварии, Михаил Ефремов баловался психоактивными веществами.

Напомним, актер планирует обжаловать приговор. Он надеется, что при повторном рассмотрении ему уменьшат срок заключения. Однако пока неясно, кто будет представлять интересы артиста в суде, так как звезда отказывается работать с Эльманом Пашаевым.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как же вы з а е б а л и уже с этим пропитым м у д а к о м Ефремовым. Ну н а с р а т ь всем на то как он живет в сизо, что жрет и от чего сдохнет, сидит и пусть сидит, заслужил, как сидит - Н А С Р А Т Ь. Правда, З А Е Б А Л И !!!!
1