партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"За всю тусовку сел": Охлобыстин сознался в причастности к делу Ефремова

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов. Фото: АГН Москва
Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельную аварию в центре Москвы. Актеру осталось сидеть без малого восемь лет – так постановил суд. Пока же виновник трагедии находится в СИЗО-5 "Водник", общество продолжает рефлексировать на тему произошедшего.
прочитано 4260 раз

Горячий и, пожалуй, самый противоречивый суд случился над Михаилом Ефремовым на минувшей неделе. Приговор еще будет обжалован, как обещает сторона защиты. Однако коллеги и поклонники артиста уже сейчас бурно реагируют на решение прокурора. Казалось бы, человек убил человека – что еще должно случиться для вынесения сурового приговора? Но свет сошелся клином, ведь речь не о простолюдине, а о звезде. Поэтому и наказывать Ефремова наравне со всеми, по мнению его коллег, нельзя.

ПО ТЕМЕ

Режиссер Иван Охлобыстин и его жена яро поддерживали своего друга после оглашения приговора, и продолжают комментировать уже свершившееся. 54-летний актер даже писал обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании Михаила Ефремова. Более того, Охлобыстин сознался в причастности к произошедшему.

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что коллеги и друзья артиста являются соучастниками преступления. Тот же самый Иван Охлобыстин, по его словам, не спас Михаила Ефремова от разложения личности, пишет "Вокруг ТВ". Режиссер согласился с таким суждением.

"За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдает", – написал Охлобыстин на своей странице "ВКонтакте".

Авария произошла 8 июня в центре Москвы. Как установило следствие, Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника врезался лоб в лоб с фургоном, водитель которого погиб.

Ранее "Дни ру" писали о том, чем питается в тюрьме Михаил Ефремов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это было ясно сразу. Сидели, отмечали, а когда он домой собрался, ни кто даже не обратил внимания, что человек пьяный за руль садится. Поэтому тоже виноваты. Видимо он это не в первый раз делал. Поэтому и ГИБДД тоже виновной. Прощали из за таланта. А талант конечно есть. Но алкоголизм победил талант. Алкоголизм побеждает всегда.
Гость
Соловьев никого не убил, а кроме отвращения ничего не заслуживает.
1