партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о проблемах со здоровьем у беременной Подольской: Не могла встать

Стало известно о проблемах со здоровьем у беременной Подольской: Не могла встать

Героями нового выпуска передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стало семейство Пресняковых. Во время съемок шоу они обсудили беременность Наталья Подольской.
прочитано 6564 раза

Об интересном положении супруги Владимира Преснякова-младшего Натальи Подольской общественность узнала всего несколько недель назад. Сейчас же появилась информация, что у певицы ухудшалось самочувствие.

ПО ТЕМЕ

В шоу "Секрет на миллион" жена Преснякова-старшего Елена рассказала, что за здоровье Натальи переживали все члены семьи. Подольская не могла даже встать с кровати. Подробности поклонники узнают, когда выпуск передачи Кудрявцевой выйдет в эфир.

Кстати, семейство знает пол будущего ребенка певицы, но пока тщательно скрывает. Владимир Петрович, например, высказывается неоднозначно. Он признался, что очень хочет еще одного внука, в отличие от остальных родственников.

Также Пресняков-старший с нетерпением ждет правнуков. Его старший внук Никита, который женат на модели Алене Красновой, не торопиться становиться отцом. Пока он посвящает себя лишь музыке. Кстати, дедушка строго относится к творчеству Никиты и старается давать ему ценные советы.

Напомним, недавно Подольская вызвала недоумение у поклонников, показав им снимок с отдыха. Дело в том, что на фото у певицы не видно округлого живота. Самые внимательные подписчики быстро нашли этому объяснение.