партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не мог пошевелить рукой и ногой": сын нашел парализованного Ефремова на полу

Михаил Ефремов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Появились подробности состояния Михаила Ефремова. Журналисты выяснили, что актер пережил сильное потрясение.
прочитано 12044 раза

В понедельник утром сын приехал к Михаилу Ефремову в гости. Дверь в квартиру звезды была открыта. Актер лежал на полу и не мог пошевелить рукой и ногой. Кроме того, у него были проблемы с речью.

ПО ТЕМЕ

Испугавшийся родственник вызвал скорую. Медики диагностировали у Ефремова предынсультное состояние и настояли на госпитализации, сообщает "Московский комсомолец".

Придя в чувство, актер отказался ехать в больницу. Он пояснил, что сильно перенервничал. Якобы Ефремова сильно задели результаты матча команд "Спартак" и "Сочи".

Ранее телеграм-канал Life Shot сообщил, что у артиста случилась транзитная ишемическая атака – острое нарушение кровообращения головного мозга. Его продолжительность составляет менее часа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, 11 августа состоится очередное слушание по делу Михаила Ефремова. Актера обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Знаменитости может грозить до двенадцати лет лишения свободы. Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 22 января следующего года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Зимарева
Пьет как портовый грузчик и наркотой не брезгует и хватает же здоровья, не мальчик ведь, а тут матч спортивный его срубил, курам на смех!!!
ИРИНА ГУРОВА
"Придя в чувство, актер отказался ехать в больницу. Он пояснил, что сильно перенервничал. Якобы Ефремова сильно задели результаты матча команд "Спартак" и "Сочи". "......
МЕРЗАВЕЦ!!!!!
Он видите-ли перенервничал....., а за убитого им человека он не нервничал???
За семью убитого не нервничал??? ДРЯНЬ!!!!
Гость
негодяи
Battler Valentina
Артист домашнего театра. А когда будет действительно угроза жизни, то никто уже не поверит.
1