партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Результат колоссальных финансовых вливаний": косметолог о внешности молодящейся Пугачевой

Алла Пугачева. Фото:Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
71-летняя Алла Пугачева выглядит максимум на 50. Врач-косметолог Марта Орлова объяснила, как Примадонне удается сохранять подтянутое и свежее лицо.
прочитано 9445 раз

Певица уверяет, что давно не ложилась под нож пластических хирургов. Но многие поклонники отметили, что за время карантина Алла Пугачева будто помолодела лет на 15-20. Артистка похудела и посвежела.

ПО ТЕМЕ

Специалист озвучила возможную причину преображения звезды. По ее мнению, Алла Пугачева в свое время делала блефаропластику и круговую подтяжку лица, эффект от которых сохраняется до сих пор.

Для поддержания молодости и красоты теперь Примадонне достаточно просто регулярно пользоваться услугами косметологов. Орлова считает, что певица в последние время использует комбинацию филлеров и нитей для восстановления объема скул, губ и формирования острого подбородка.

"Ее внешность – это результат колоссальных финансовых вливаний", – заявила эксперт.

Напомним, недавно Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным посетила светское мероприятие. Народ был в восторге от Примадонны. Артистка с гордостью демонстрировала публике стройные ноги, много смеялась и общалась с коллегами.

Отметим, Примадонна давно заслужила звание иконы стиля. Ее знаменитые балахоны стали визитной карточкой певицы. Однако в последние годы Алла Пугачева ушла от этого образа, все чаще нося обтягивающие и молодежные наряды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Д.
Для чего писать все эти гадости про Пугачеву? Не сама же она пишет всю эту чушь про себя, а журналюги! Все мы ее любили, слушали песни, танцевали под записи и т.п. Все мы, кому повезет дожить до преклонных лет, состаримся рано или поздно. Давайте уважать себя и других! Всем здоровья и долгих лет!
sergej lavrov
Бабкааллка,пора на покой.Внучат воспитывай от своего голубого перца,а не мозоль глаза людям.
Дэнни
Ну когда же наконец угомонится эта старая усохшая кочерга? Примелькалась уже со своими гариками и лизаветами. Достала всех до рыгачки.
1