партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Плющенко набросился на Рудковскую: Готовь и убирай сама!

Плющенко набросился на Рудковскую: Готовь и убирай сама!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Фигурист Евгений Плющенко набросился на продюсера Яну Рудковскую. Спортсмен отчитал жену за праздный образ жизни.
прочитано 4277 раз

Несколько дней назад фигурист вернулся домой после сборов в Кисловодске. Радость от воссоединения с семьей была недолгой. Вскоре после встречи Евгений Плющенко закатил Яне Рудковской скандал.

ПО ТЕМЕ

Спортсмен распек жену за безделье. Он потребовал, чтобы продюсер перестала ходить в салоны красоты и занялась хозяйством: сама убирала дом и готовила. Видеозапись разборок пары появилась в социальной сети "Инстаграм".

В подписи к ролику Рудковская отметила, что сбылась мечта всех злопыхателей – она поссорилась с Плющенко. "Дом – офис – работа – дом", – описала свой новый образ жизни продюсер.

Поклонники сразу поняли, что ролик постановочный. Они оценили юмор супругов: "Вы восхитительны! Радуйте нас еще!", "Это очень смешно", "Евгению нужно в кино сниматься. Талант пропадает".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут в браке более десяти лет. У них подрастает сын Александр. В недавнем интервью продюсер сообщила о грядущем пополнении. Знаменитость отказалась раскрывать какие-либо подробности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ