партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Манучаров спустил с небес на землю Рудковскую после скандала с Дакотой

Манучаров спустил с небес на землю Рудковскую после скандала с Дакотой

Вячеслав Манучаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На прошлой неделе Яна Рудковская оскорбила Риту Дакоту, за что продюсеру пришлось извиняться. Мимо этой ситуации не прошел актер Вячеслав Манучаров.
прочитано 91289 раз

Недавно несколько знаменитостей устроили круговой розыгрыш сумок Louis Vuitton в своих инстаграм-аккаунтах. В нем приняла участие и певица Рита Дакота. Она получила сумки, сфотографировалась с ними и опубликовала кадры в соцсети.

ПО ТЕМЕ

Через некоторое время артистке позвонила Яна Рудковская, которая также разыгрывает эти сумки, и заставила удалить публикацию. Супруга Евгения Плющенко посчитала, что участие Риты Дакоты "дешевит" бренд.

Позже она отметила, что против певицы ничего не имеет – якобы просто не понравилась формулировка конкурсного текста. Доведенная до слез Дакота заявила, что ждет извинений от Рудковской.

Спустя сутки продюсер выложила в "Сторис" фотографию Риты и написала, что уже долгое время слушает новый альбом певицы: "Все твои старания не прошли даром, молодчинка!" Такую публикацию общественность расценила как извинение.

В скандал вмешался Вячеслав Манучаров. В своем инстаграм-аккаунте он написал, что считает Рудковскую главной столичной мещанкой, которая самодержавно взяла на себя роль представителя тяжелого люкса. Актер намекнул, что Яна может разрушить репутацию бренда.

"Когда у тебя в багаже столько комплексов и нелюбви к себе, поначалу ты неизбежно пытаешься вытеснить их тонной дорогих шмоток, чтобы нравится окружающим", – указал Манучаров.

По его мнению, Яне с ее "дермантиновой самоидентичностью" нечего предъявить миру, кроме дорогих вещей. "Деньги, к счастью, не характеризуют ни качество, ни глубину личности", – заключил актер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так это был всего "скандал"ради пиара альбома Дакоты.Дакота-баба хитрая и лживая,хайпожорка, готовая на всё ради бабла)
1