партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковская в нелепом наряде провалилась на балу

Рудковская в нелепом наряде провалилась на балу

В столице состоялось одно из самых престижных светских мероприятий – Бал дебютанток журнала Tatler. Пристального внимания и критических отзывов удостоилась Яна Рудковская, причем сразу по нескольким причинам.
прочитано 37050 раз

Накануне, 18 ноября, в Доме Пашкова под звуки вальсов и полонеза кружились юные дочери известных россиян. Поддержать их пришли родственники и представители отечественного шоу-бизнеса. Не осталась в стороне музыкальный продюсер Яна Рудковская.

ПО ТЕМЕ

Гламурная дива явилась в роскошном светлом платье с огромным шлейфом, украшенным перьями. Яна привела с собой шестилетнего сына Александра. В Сети раскритиковали Рудковскую. Дескать, платье для такого выхода нелепое: продюсер будто решила затмить всех вокруг, что недопустимо для подобного мероприятия.

Привлекли к себе внимание рэпер Тимати и его избранница Анастасия Решетова. Для манекенщицы этот выход в свет оказался первым после рождения ребенка. Фигуристая Анастасия предстала перед публикой в декольтированном черном платье, подчеркивающим аппетитные формы. Впрочем, ей тоже досталось от пользователей. Они сочли, что модель могла бы выбрать наряд и поинтереснее.

Что касается форм, то родившей Анастасии Решетовой не уступила 21-летняя внучка актера Михаила Боярского. Эффектная блондинка появилась на паркете в сопровождении именитого деда, отца Сергея Боярского и бабушки Ларисы Луппиан. Скромный наряд не скрыл "богатств" Екатерины.

Традиционно появилась на балу Тина Канделаки с дочерью Меланией. Телеведущая отдала предпочтение красному атласу, чем выделилась на мероприятии. А вот ее наследница выбрала светлое закрытое, но короткое платье.

Марию Кончаловскую сопровождала ее мать, актриса Любовь Толкалина. Обе были в золотистых блестящих нарядах. После того как наследница артистки переехала в Санкт-Петербург, они стали еще ближе друг к другу.

Не пропустила мероприятие и светский хроникер Божена Рынска. После трагической смерти медиаменеджера Игоря Малашенко убитая горем вдова заперлась в доме и лишь спустя месяцы начала показываться на публике. В конце зимы у Божены появится первенец – дочь ей родит суррогатная мать.

Украшением вечера стали любимые женщины певца Александра Малинина – жена Эмма и дочь Устинья. Они не впервые посещают бал. Семья живет в Германии, но часто бывает в России.

Отметились здесь отец и дочь Стриженовы. Александр вывел в свет Сашу, которая выбрала светлое платье с черным бархатным поясом. Темные волосы девушка убрала в высокую прическу. Почему их не сопровождала мать, популярная телеведущая Екатерина Стриженова, остается только догадываться.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ