партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

Михаил Ефремов. Фото: Pravda Komsomolskaya/www.globallookpress.com
Родственники погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова потребовали возмещения морального ущерба в размере 40 миллионов рублей. Об этом сообщил “Московский комсомолец”.
прочитано 129275 раз

На выплате такой суммы настаивают супруга, брат и два сына Сергея Захарова. Кроме того, как сообщает источник, помимо нынешней жены компенсацию рассчитывает получить и бывшая гражданская жена Сергея Захарова. Следует отметить, что родственники погибшего публично заявляли о том, что никакие деньги от Михаила Ефремова им не нужны.

ПО ТЕМЕ

На днях Михаил Ефремов закончил знакомиться с материалами уголовного дела и вскоре оно будет передано в прокуратуру. Как отметил адвокат Ефремова Эльман Пашаев, актер свою вину не признает и на данный момент находится в шоковом состоянии.

Напомним, что смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло поздно вечером 8 июня. Актер, находящийся за рулем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров. От полученных травм Захаров скончался в больнице.

Теперь Михаилу Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. На данный момент артист находится под домашним арестом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пантелеймон Отшельник
Новость не соответствует действительности.Уже в СМИ появилось опровержение родственников Захарова.
Larissa kunova
Жадные родственники не вызывают уже сочувствия.Жена брата Захарова так и сидит с открытым ртом,ожидая вливания денежного.Ефремову надо никому из них ничего не давать.Забыв про смерть Захарова,на языке одно-дайте денег и как можно больше.Тьфу.Тошнит от них.
Интересно
40 миллионов?
Почему так мало?
Гость
Хотеть они могут сколько угодно. Вот пусть предоставят доказательства (чеки переводов), что Захаров их содержал. Правда, они не видели его лет 25, но, это мелочи. Он на зарплату 30 тысяч жил в съемной квартире и содержал свою гражданскую жену. Оказывается, и этот табор сидел на его шее - брат, его жена и прочие.Скорбят они очень своеобразно. "Давай деньги, деньги давай". Есть мать погибшего, гражданская жена. Им нужно помочь. Брат здесь каким боком?
жесть
40 млн., а почему не 100? Можно и больше попросить. А про усопшего родня не забыла?
.
12 лет???? Этого мало для этого мерзавца!
1