партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заявление об усыновлении Ефремовым детей погибшего в ДТП водителя объяснили

Заявление об усыновлении Ефремовым детей погибшего в ДТП водителя объяснили

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Ведяшкин
Заявление о том, что Михаил Ефремов может усыновить детей погибшего в ДТП Сергея Захарова, возмутило общественность. Адвокат Эльман Пашаев поспешил оправдать артиста в глазах россиян.
прочитано 2268 раз

Накануне правозащитник рассказал, что актер раскаивается и хочет помочь семье курьера. Михаил Ефремов может обеспечить достойную жизнь несовершеннолетним наследникам Сергея Захарова и даже готов их усыновить, отметил Эльман Пашаев.

ПО ТЕМЕ

Заявление адвоката раскритиковали пользователи Сети. Они не понимают, чему может научить детей человек с пагубными привычками. "Кто даст разрешение на усыновление мужику под 60, злоупотребляющему алкоголем и наркотиками?" – возмутился один из комментаторов.

В интервью телеканалу "360" адвокат Ефремова поспешил объяснить свое высказывание. Он уточнил, что употребил слово "усыновление" в фигуральном смысле. По словам Пашаева, актер хочет максимально помочь родным Захарова.

Напомним, что о страшной аварии с участием Ефремова стало известно вечером 8 июня. Внедорожник, которым управлял артист, вылетел на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с фургоном. Водитель второй машины умер в больнице.

В момент происшествия актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в его крови нашли следы наркотических средств. В отношении Михаила Ефремова возбудили уголовное дело. Артист находится под домашним арестом до 9 августа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Походу адвокат у Ефремова такой же синяк как и сам Ефремов, с самого первого дня такую пургу несет...
1