партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заплатили семье": Разин заявил о подкупе семьи погибшего в ДТП с Ефремовым водителя

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Андрей Разин в микроблоге рассказал свою версию аварии с Михаилом Ефремовым. Артист уверен, что случившееся пошло на руку семье погибшего и неким недоброжелателям.
прочитано 2845 раз

Напомним, трагедия произошла 8 июня. Пьяный актер вылетел на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автомобиль. Сергей Захаров погиб от полученных травм, а звезда даже не пострадала. Сейчас Михаил Ефремов находится на домашнем аресте, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

ПО ТЕМЕ

После случившегося семья скончавшегося водителя стала появляться на федеральных каналах в различных ток-шок. По слухам, за участие в программах каждый получает кругленькую сумму. Правда, адвокат потерпевших отрицает спонсирование.

Андрей Разин не остался в стороне от ситуации. Он заверил, что ему практически доподлинно известно, что семья Сергея Захарова уже неплохо заработала на смерти родственника. По мнению продюсера "Ласкового мая", актера "Современника" подставили, чтобы расчистить от оппозиции политическую арену, ведь тот славится своими либеральными взглядами.

Некие люди вышли на родственников погибшего сразу после ДТП и заставили их принять участие в сговоре. "Недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его надолго за решетку", – уверен Андрей Разин. Правда, спустя несколько часов продюсер скрыл свой пост из "Инстаграм", но интернет, как говорится, помнит все.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алла Савосина
Не надоело Разину всех обличать? То прицепился к Лере Кудрявцевой, теперь вставил свои пять копеек в оценке трагедии с Ефремовым. Какие недоброжелатели?! Человек сел в неадекватном состоянии ( и не в первый раз) за руль. При чем здесь либеральные взгляды Ефремова? Что случилось, то случилось, и надо отвечать по закону. Зачем выковыривать то, чего нет? Если бы хотели избавиться от Ефремова, нашли бы другой повод. Но если человек живет в России, ест ее хлеб с маслом, прилично ли ездить по украинам и америкам и на пару с Орлушей и Быковым обгаживать страну?
Гость
Понять не могу, Разин реальный шизофреник или просто дурак, обычный такой бытовой дурак....
Ольга
Разин в каждой бочке затычка, все про всех знает. Пиарщик хренов!!!
1