партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Ефремова получит денежную компенсацию в огромном размере

Жена Ефремова получит денежную компенсацию в огромном размере

Михаил Ефремов с супругой. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Пока актер находится под домашним арестом, для его супруги есть хорошие новости. Ей выплатят более 100 тысяч рублей.
прочитано 6583 раза

Зимой 48-летняя Софья Кругликова подала в суд на управляющую компанию "Жилищник". Поводом стал упавший с крыши лед, который повредил принадлежавший женщине автомобиль Suzuki.

ПО ТЕМЕ

Кругликова попыталась решить вопрос мирным путем. Она обратилась за компенсацией за поврежденную машину напрямую в компанию, однако ей отказали. Тогда супруга Михаила Ефремова подала в суд.

Служители закона встали на сторону Кругликовой. Они вынесли решение о выплате компенсации в огромном размере – 120 тысяч рублей. К слову, автомобиль был припаркован у дома на Плотниковом переулке, где Ефремов находится под домашним арестом.

Напомним, что вечером 8 июня актер, управляя внедорожником Jeep в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельное ДТП на Садовом кольце. Он пересек двойную сплошную линию и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном LADA.

За рулем отечественной машины находился 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и вскоре скончался в больнице. Ефремова отправили под домашний арест до 9 августа, расследование продолжается.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ