партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Макаревич о параде Победы: Мне он не нужен

Макаревич о параде Победы: Мне он не нужен

Андрей Макаревич. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Москве состоялся Парад в честь 75-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. За событием наблюдали миллионы жителей России, поскольку на протяжении многих лет оно является традицией. Однако не все согласны с тем, что Парад Победы нужно проводить. Свое категоричное мнение высказал Андрей Макаревич.
прочитано 11024 раза

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич пообщался с ведущим радио "Комсомольская правда". В ходе беседы зашла речь о Параде Победы, который каждый год проходит на Красной площади в Москве. Ведущий поинтересовался, как он относится к этому событию.

ПО ТЕМЕ

Макаревич не стал скрывать, что сейчас не испытывает удовольствия от праздничного мероприятия. "Мне Парад не нужен", – сказал он. Это событие для музыканта было особенным лишь в детстве. Тогда он любил наблюдать за танками, которые были задействованы в Параде. Дело в том, что раньше Андрей Вадимович жил рядом с тем местом, где шла подготовка военной техники к этому мероприятию.

На слова музыканта отреагировал политолог Андрей Кошкин. Он не стал давать оценку Макаревичу. Однако он пояснил, что Парад Победы – это мощнейшее мероприятие, которое должен видеть народ и понимать, в состоянии ли государство обеспечить безопасность граждан.

"Народ и армия всегда у нас едины, народ не может спокойно относиться к такому волнующему мероприятию", – отметил Кошкин во время беседы с РЕН ТВ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, из-за пандемии коронавируса Парад Победы в этом году был перенесен на 24 июня. Именно в этот день в 1945 году на Красной площади состоялось торжественное шествие в честь победы в Великой Отечественной войне.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почитал тут "комменты" и .........-- "диагноз тов. Саахова " ещё актуален, как никогда !
Гость
За что воевали наши отцы-деды-прадеды?
Неужели за то, чтобы всякие макаревичи-гозманы и Ко безнаказанно плевали нам в лицо и глумились над символом Победы?
Гость
Ну да, Макаревичу Парад Победы не нужен.
Дошли бы фашисты до Урала, все бы его еврейские предки сгорели в печах концлагерей, а мы, потомки тех, кто жизни свои отдал за Великую Победу над фашизмом и которым Парад Победы нужен
не слышали бы бреда макаревичей, гозманов и прочих моральных уродов.
Михаил Косенко
Ну не мог удержаться! тебе Макаревич, как еврею, нужно повесить портрет Сталина и молиться на него каждый день! <цензура> жизнь (жалкая и мелочная) твоя и твоих родителей закончилась бы в газовой камере! И только Советская Власть и лично И.Сталин тебя спас!!! Но больше всего меня возмущает и изумляет твое вранье о том вроде как бы тебя преследовали. как музыканта, при Советской Власти...Я. как любитель музыки, покупал твои пластинки в 80х!, и не одну. В общем ты <цензура>!!!
натали
потому что ты-УРОД!!!!
Assylkhan Ikhsanov
Правильно парад нужен. Но главное люди . Они хотят жить нормально в этой жизни . Учиться бесплатно . медицина бесплатно . эпотека беспроцентная . Жилье бесплатное для молодых . Как в Иране. 75 лет говорят про светлое будущее. Трамп пугает русскими . мы пугаем танками. Когда люди будут жить нормально . Для себя. Государство должно брать налог один раз . а не сосать со всех щелей через аптеки . медицину . эпотека , бензин
Ляля
Ура , ура 75 лет , людям надо жить в свободной стране. Надо растит детей , учить детей . Многие живут в халупах 75 лет . А ура ура это прикрытие от проблем. Дети больше знают супермена .Решать надо проблемы людей . Тогда будет настоящий парад. Ветераны многие умерли в нищете
А ты пораскинь мозгами, чьи танки и и батальоны в Польше и Прибалтике?
Ляля
Макаревич, а ты душонка пиндосовская нам не нужен.
Роберт Панченко
коментарии дебилов
Настя.
Дни! Не надо вообще, писать о таких как Макаревич! Он -то сам, кому нужен?? МАКРЕВИЧУ давно не нравится жизнь в России!! Пусть, катится, туда, где нравится!!.. ГРЯЗНЫЙ ЯЗЫК, ГРЯЗНЫЕ МОЗГИ, ВОНЮЧИЙ МАКАРЕВИЧ, ПУСТЬ ЗАКРОЕТ РОТ И НЕ ВЯКАЕТ НА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!! Макаревич-ПОЗОР СТРАНЫ!! !
Помалкивал бы. Его мнения никто не спрашивал.