партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кровь и синяки: Прилучный напугал народ изуродованным лицом

Кровь и синяки: Прилучный напугал народ изуродованным лицом

Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Еще недавно Агата Муцениеце шокировала поклонников "избитым" лицом. Теперь же последовать примеру экс-супруги решил Павел Прилучный.
прочитано 4259 раз

Павел Прилучный уехал в Санкт-Петербург на съемки фильма про летчика Михаила Девятаева. Актер уже несколько раз показывал снимки, сделанные во время производства фильма. Однако недавний кадр очень удивил пользователей Сети.

ПО ТЕМЕ

Прилучный запечатлел себя в жутком виде – с синяками около глаз, разбитой губой и другими телесными повреждениями. Очевидно, что это всего лишь грим. Мастера постарались на славу. Грим выглядит, действительно, очень правдоподобно.

Кстати, для роли в этом фильме Павел должен был похудеть до пугающих 39 килограммов, чтобы достоверно передать образ бежавшего узника концлагеря. Но, по всей видимости, у актера не получилось этого сделать.

Фото: bugevuge / Instagram

Напомним, в Санкт-Петербург Прилучный прилетел не один. Он взял с собой детей, пока его экс-супруга Агата Муцениеце лечится от бронхита. Она лежала в больнице, недавно ее выписали. Интересно, что бывший муж полностью оплатил услуги медучреждения.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись неделю назад. Бракоразводный процесс прошел мирно. Никаких претензий друг к другу бывшие возлюбленные не имели.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ